Апрельский салат

05 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 0.05 кило

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики переспелые 0.075 кг.

  Помидоры соленые 7.5 шт

  Капуста скороспелая свежая – 0.1 килогрмма

  Морковь сырая длинная – 6 шт

  Картошка пассированная мелкая – 8 шт.

  Белые грибы сушеные – 7.5 шт

  Рыба сёмга пассированная или налим 0.39 КГ.

  Сыр вальмонт – 90 грамм

  Орешки фисташки обжаренные — 65 грамм

  Салат свежий цветной — 90 граммов

  Мидии маринованные – 0.38 килограмма

  Рис неочищенный тушёный — 8 ст.

Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме того у компонентов можно удалить кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь крупно накрошить кубиками и кружочками и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в соусе, потом порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук укладываем на салатник вместе. А на верх выложить редис и зелень.
Заправка
Салат мажем майонезным соусом, добавить 6% ст. уксус и корень имбиря. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки винограда.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
20 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 7387 Р
Советуем посмотреть
Нежность салат
Салат с белой фасолью
Рецепт от
Клеопатра Давидова-Трубникова
Емейл
hihobo@rambler.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 сентября 2004 года

Комментарии закрыты.