Салат из кольраби с яблоками и морк

25 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее отварное 120 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 280 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.5 шт

  Грибы сушеные – 420 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.32 килогрмма

  Фрукты: слива — 0.22 кг.

  Сыр альметте – 300 гр

  Салат рукола — 0.34 кило

  Раковые шейки отварные – 0.075 кг.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего у всех продуктов нужно убрать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокий салатник вперемешку. А поверх положить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и мелиссу. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.1 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1055 руб.
Похожие салаты
Салатик “США”
Салат из редьки с яблоками
Рецепт придумала
Ангелина Агапьева
Имейл
rekyho@atrus.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
21 января 2002

Комментарии закрыты.