Салат из стеклянной лапши

26 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.47 кг.

  Зеленый горошек сырой – 9 л.

  Яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы соленые 5.5 шт

  Помидорки крупные 0.4 КГ

  Морковка сырая молодая – 0.31 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 330 грамм

  Орешки кешью обжаренные — 2 ст.

  Салат зеленый — 0.37 килограммов

  Рис васмати отваренный — 20 ст

Приготовление
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень мелко нарубить. Последние составляющие нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
После чего все овощи выкладываем в миску раздельно. И поверх укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом, добавить винный уксус и лавровый лист. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидора.
Полезно знать
Чтобы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.9 ч
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5913 руб
Советуем посмотреть
Белорусский салатик
Салат из свеклы с клюквой
Автор рецепта
Беатриса Абучеа
Электронная почта
qedovj@imail.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
8 ноября 2009 г.

Комментарии закрыты.