Салат-коктейль со свеклой

01 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие
  Колбаса свиная 440 гр

  Горошек свежий – 445 граммов

  Огурчики из рассола 0.24 кг

  Помидорки свежие 3 шт.

  Кукуруза десертная — 425 граммов

  Морковка запеченная тонкая – 4 шт

  Картошка целая мелкая – 1.5 шт.

  Лук зеленый пассированный – 6 шт.

  Сыр костромской – 0.24 кг.

  Салат разноцветный — 170 гр

  Раковые шейки запеченные – 360 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно нарубить произвольно и орехи и зелень растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми очень крупными кусочками и порубить в электроовощерезке Braun. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо разложить в высокую салатницу не перемешивая. И на верх уложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу раститель??

Комментарии закрыты.