Рубрика: Салаты с приправами

Салатик “Чили”

Понедельник, 24 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе варёное 210 гр.

  Огурчики маринованные 0.36 кг

  Помидоры сливки 8.5 шт

  Морковка сваренная молодая – 2.5 шт

  Лучок острый свежий – 9.5 шт.

  Подосиновики отварные – 150 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.075 килограммов

  Сыр бофор – 0.29 кг

  Салат свежий зеленый — 200 грамм

  Креветки консерированные – 310 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель помойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу мелко нашинковать кружочками а орешки растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Рыбу обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.

(далее…)

Салат Андижан

Четверг, 20 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная телячья корейка 0.47 кг.

  Горошек свежий – 85 граммов

  Огурчики очень маленькие 0.44 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.05 килогрмма

  Кукуруза консервированная — 17 ст.л.

  Капуста брюссельская свежая – 420 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 0.49 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.21 кг.

  Рыба тилапия охлажденная или анчоус 480 гр

  Сыр хварти – 0.28 кг

  Салат зеленый — 450 ГР

  Рис краснодарский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, после этого рекомендуется очистить яйца. И далее приступаем к нарезке. Базилик мелко нарубить колечками а свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты натереть немелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

Салат “полосатый рейс”

Понедельник, 17 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.48 кг.

  Молодой горошек свежий – 7 л.

  Огурцы из рассола 100 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.

  Лучок перьевой свежий – 380 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт.

  Сыр аппенеллер – 110 гр

  Салат кочанный — 50 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.

Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, потом у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите соломкой.

(далее…)

Замечательный салат

Воскресенье, 16 Июн 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы запечённое 300 гр

  Зеленый горошек консервированный – 13 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики из бочки 2 шт

  Помидоры спелые 290 грамм

  Капуста савойская маринованная – 200 граммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.41 килограммов

  Маслины консервированные – 18 шт

  Сыр сулгуни – 350 ГР.

  Орехи кокосовые подсушенные — 8 ст

  Салат свежий цветной — 490 гр.

  Мидии маринованные – 170 граммов

  Рис круглозёрный приготовленный — 45 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее у компонентов надо убрать кожицу. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно нарубить кусочками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся части салата разломить крупно. Птичье филе и лук помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.

(далее…)

Задунайский салат

Понедельник, 10 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо говяжее сушеное 0.44 кило

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидорки красные 220 ГР.

  Морковка вареная маленькая – 0.26 кг

  Рыба русский осётр охлажденная или осётр 250 ГР.

  Дополнение — перец чили – 390 гр

  Фрукты: ирга — 0.4 килогрмма

  Сыр ольтерман – 170 ГР

  Орехи лесные свежие — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.2 килогрмма

  Мясо кальмара обжаренное – 0.42 кило

Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем нужно почистить перец. А только после этого приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить кубиками и кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на части.

(далее…)

Салат “Мальта”

Суббота, 08 Июн 2013
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.31 килогрмма

  Огурчики квашенные 3 шт.

  Помидорчики крупные 180 гр.

  Капуста цветная свежая – 120 гр

  Морковка запечённая маленькая – 370 ГР.

  Лук батун пассированный – 350 грамм

  Маслята тушёные – 100 гр

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнение — перец чили – 240 гр

  Сыр шаурс – 410 грамм

  Орехи кедровые солёные — 13 л.

  Салат свежий зеленый — 330 гр

  Мясо омара отварное – 0.29 КГ

Способ приготовления
Петрушку помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и нарезать в электроовощерезке Kenwood. Свиное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите брусочками.

(далее…)

Салат Копенгаген

Понедельник, 03 Июн 2013
Вкусный салат
Состав
  Копченая телячья корейка 0.48 кг.

  Огурчики жёлтые 70 грамм

  Помидорки соленые 240 гр

  Кукуруза десертная — 250 гр.

  Лучок перо сырой – 0.22 КГ.

  Лесные грибы засоленные – 0.5 кг

  Рыба серебряный карась варёная или линь 0.48 кг

  Дополнение — каперсы – 100 гр

  Фрукты: бузина — 90 граммов

  Сыр пелардон – 0.05 кило

  Орешки грецкие поджаренные — 145 грамм

  Салат свежий зеленый — 80 грамм

  Крабовое мясо отварное – 0.41 килограммов

  Рис дикий припущенный — 435 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно накрошить неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разделите кусочками.

(далее…)

Салат Январыч

Понедельник, 03 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее сушёное 0.21 кило

  Огурчики из банки 80 граммов

  Помидорчики черри 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 75 граммов

  Картошка целая маленькая – 240 ГР

  Лучок перьевой сырой – 4 шт.

  Рыба сибирский осётр варёная или подуст 0.22 килогрмма

  Дополнение — фасоль – 0.24 кг

  Фрукты: олива — 0.36 КГ.

  Сыр траутенфельцер – 320 грамм

  Орехи пекан сушеные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.41 кг

  Раковые шейки обжаренные – 0.44 кило

  Рис узбекский тушёный — 240 граммов

Способ приготовления
Картошку помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить колечками а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата порубить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.

(далее…)

Одесский салатик

Пятница, 24 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса конская 0.43 кг.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурцы квашенные 260 гр

  Помидорки чёрный принц 10 шт.

  Морковь сырая молодая – 80 граммов

  Лук батун пассированный – 0.32 килогрмма

  Маслины из банки – 16 шт

  Рыба серебряный карась замороженная или палтус 200 гр

  Сыр рокишкис – 0.23 кг.

  Салат цветной — 0.36 КГ

  Устрицы тушеные – 0.22 кило

  Рис васмати припущенный — 70 грамм

Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, затем нужно хорошо очистить лук. И далее приступаем к шинковке. Зелень крупно нашинковать неправильной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и картофель обмойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат из апельсинов с финиками

Суббота, 18 Май 2013
Салатик
Состав салата
  Свиное филе жареное 0.38 кило

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики засолённые 400 грамм

  Помидорчики солёные 0.45 килограммов

  Капуста поздняя тушеная – 0.38 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 290 гр.

  Лук не острый пассированный – 0.25 кг.

  Дополнение — перец болгарский – 0.47 килограммов

  Сыр броччио – 0.28 кило

  Орешки пекан высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг.

  Рис японский приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, дальше все овощи надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.

(далее…)