Рыбу и картофель помойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу мелко нашинковать кружочками а орешки растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Рыбу обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.
Все компоненты вымойте и высушите, после этого рекомендуется очистить яйца. И далее приступаем к нарезке. Базилик мелко нарубить колечками а свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты натереть немелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Орехи и мясо обмойте, потом у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите соломкой.
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее у компонентов надо убрать кожицу. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно нарубить кусочками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся части салата разломить крупно. Птичье филе и лук помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем нужно почистить перец. А только после этого приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить кубиками и кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на части.
Петрушку помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и нарезать в электроовощерезке Kenwood. Свиное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите брусочками.
Огурцы и картошку помойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно накрошить неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разделите кусочками.
Рыба сибирский осётр варёная или подуст 0.22 килогрмма
Дополнение — фасоль – 0.24 кг
Фрукты: олива — 0.36 КГ.
Сыр траутенфельцер – 320 грамм
Орехи пекан сушеные — 1 стакана
Салат зеленый — 0.41 кг
Раковые шейки обжаренные – 0.44 кило
Рис узбекский тушёный — 240 граммов
Способ приготовления
Картошку помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить колечками а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата порубить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
Рыба серебряный карась замороженная или палтус 200 гр
Сыр рокишкис – 0.23 кг.
Салат цветной — 0.36 КГ
Устрицы тушеные – 0.22 кило
Рис васмати припущенный — 70 грамм
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, затем нужно хорошо очистить лук. И далее приступаем к шинковке. Зелень крупно нашинковать неправильной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и картофель обмойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, дальше все овощи надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.