Салатик “азалия”

11 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 500 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики жёлтые 0.22 килогрмма

  Помидорки стандартные 3.5 шт.

  Морковь запечённая желтая – 0.1 КГ.

  Рыба скумбрия маринованная или таймень 380 грамм

  Фрукты: арбуз — 0.47 килогрмма

  Сыр альметте – 210 ГР

  Орешки фисташки солёные — 5 л.

  Салат рукола — 140 ГР.

  Рис бурый тушёный — 15 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень мелко порезать брусками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Tefal. Мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
Затем мясо, оливки, свинину раскладываем в миску вперемешку. А сверху уложить кусочки банана.
Приправка салата
Салат приправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим салат к столу с черным хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
17 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 7835 Р
Можете посмотреть рецепты
Сказочный салатик
Салат из кальмаров с луком и горошком
Рецепт написала
Саломея Мавальянц
E-mail
wokazi6@yahoo.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 января 2006 года

Комментарии закрыты.