Рубрика: Салаты для родителей

Салат из свеклы и селедки

Среда, 26 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушеное 330 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы квашенные 8 шт.

  Помидоры очень большие 0.31 килограммов

  Кукуруза варенная — 440 грамм

  Капуста белокочанная засоленная – 390 грамм

  Картошка вареная маленькая – 0.35 КГ

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт.

  Сыр бакштейн – 140 гр.

  Салат цветной — 350 ГР

  Рис васмати приготовленный — 455 граммов

Приготовление
Овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Зелень крупно порезать частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порезать любыми толстыми брусочками и разделить в кух. комбайне Mystery. Утиную печень обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салатик “Бахрейн”

Среда, 26 Июн 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 430 ГР

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурцы соленые 360 гр.

  Помидоры небольшие 0.33 КГ

  Морковка свежая большая – 180 граммов

  Лучок не острый припущенный – 8.5 шт

  Сыр кисломолочный – 310 гр

  Салат свежий кочанный — 410 ГР

  Мясо омара жареное – 0.42 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 20 ст

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, кроме этого все овощи надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарубить брусками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат, консервированный из баклажанов с овощами

Вторник, 18 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо свиное тушёное 220 ГР.

  Горошек отваренный – 155 грамм

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 7.5 шт.

  Помидорчики соленые 2 шт.

  Капуста белокочанная припущенная – 230 грамм

  Морковка варёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок сладкий пассированный – 4 шт

  Подберёзовики свежие – 2 шт.

  Дополнение — фасоль – 0.44 КГ

  Сыр дваро – 0.24 кг.

  Орешки кокосовые свежие — 345 граммов

  Салат рукола — 200 гр

  Рис жасмин подваренный — 17 л

Приготовление
Листья салата, лук обмойте, после этого надо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить крупно. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.

(далее…)

салат любовница

Пятница, 14 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная баранья корейка 320 гр.

  Горошек свежий – 130 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики корнишоны 250 граммов

  Помидоры солёные 270 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 115 гр.

  Картошка тушеная крупная – 160 грамм

  Лучок репчатый сырой – 300 грамм

  Сыр шабишу – 0.44 кг

  Орехи кунжутные солёные — 450 грамм

  Салат разноцветный — 240 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого нужно очистить мидии. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить брусочками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Телячье мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)

Салатик “Перу”

Среда, 12 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 270 гр.

  Огурцы из бочки 0.39 килогрмма

  Помидорчики соленые 410 ГР

  Картошка тушёная крупная – 60 гр.

  Боровики соленые – 0.27 КГ

  Сыр регато – 300 гр.

  Салат свежий зеленый — 370 гр

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо помойте, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарезать ломтиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать как угодно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат овощной с уксусом

Четверг, 16 Май 2013
Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 50 гр

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурчики соленые 6 шт.

  Помидорки небольшие 0.1 килограммов

  Капуста скороспелая отваренная – 90 гр.

  Картошка целая крупная – 0.46 КГ.

  Грузди сушёные – 0.23 кг.

  Маслины и оливки из банки – 170 гр.

  Дополнение — каперсы – 340 гр

  Сыр пошехонский – 160 ГР.

  Орешки кола поджаренные — 135 грамм

  Салат разноцветный — 260 ГР

  Креветки маринованные – 100 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 115 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в кухонном комбайне Kenwood. Куриное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.

(далее…)

Салатик “Китай”

Среда, 15 Май 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе варёное 70 ГР.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы малосольные 0.48 кг.

  Помидорчики спелые 110 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 220 гр.

  Морковка вареная крупная – 300 гр.

  Лук батун свежий – 6.5 шт

  Белые грибы сухие – 0.15 КГ

  Рыба скумбрия тушеная или голавль 0.49 килогрмма

  Фрукты: олива — 5 шт

  Сыр с благородной плесенью – 360 ГР

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Рис жасмин приготовленный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.

(далее…)

Салат Зеленое настроение

Среда, 15 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе вареное 350 граммов

  Горошек отваренный – 400 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы солёные 0.25 КГ

  Помидоры спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая — 230 грамм

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Рыба русский осётр вяленая или подуст 0.43 килогрмма

  Дополнительно — перец сладкий – 320 гр

  Фрукты: яблоко — 1.5 шт.

  Сыр асиаго – 220 гр.

  Орехи арахис сушеные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.42 кг.

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме того у овощей нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.

(далее…)