Шинкованная капуста

14 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 230 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики желтые 9 шт

  Помидорчики зеленые 210 грамм

  Кукуруза варенная — 375 грамм

  Морковка запечённая крупная – 8 шт.

  Картошка целая большая – 180 гр.

  Рыба масляная рыба консервированная или осётр 480 гр

  Дополнительно — ананас – 110 гр

  Фрукты: черная смородина — 260 гр.

  Сыр пастор – 0.2 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 100 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, затем рекомендуется очистить креветки. И только после этого приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать кольцами и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, вытрите и обварите в рассоле, после чего разделите на части.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить на высокую салатницу вперемешку. И поверх ложим орешки.
Приправка
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить 10% ст. уксус и асафетиду. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
145 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4627 руб
Похожие рецепты
Салатик “Мали”
Салат из баклажанов с помидорами
Рецепт составила
Милена Абуденкина
Емайл
cyposa2@inbox.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
13 мая 2009 года

Комментарии закрыты.