Архивы за Июль, 2013

Болгарский салат

Среда, 31 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 260 ГР

  Огурцы корнишоны 1.5 шт

  Помидоры большие 230 гр.

  Кукуруза свежая — 285 граммов

  Морковь сваренная желтая – 0.44 кг

  Шампиньоны сушеные – 210 гр

  Сыр с благородной плесенью – 130 ГР.

  Салат рукола — 0.2 килогрмма

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Капусту очень мелко порезать разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порубите ломтиками.

(далее…)

Салатик “Югославия”

Среда, 31 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.23 кг.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурцы большие 0.26 КГ

  Помидорки зеленые 4.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.1 КГ.

  Лук молодой сырой – 0.5 кг

  Белые грибы тушеные – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 17 шт

  Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.37 килогрмма

  Сыр канкойотт – 0.45 КГ

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Мясо кальмара консерированное – 450 ГР

Приготовление
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме того ингредиенты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нарубить колечками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.

(далее…)

Салат из авокадо с горячим сыром

Среда, 31 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 100 ГР.

  Огурчики очень большие 360 граммов

  Помидорчики зелёные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 18 ст

  Морковь запечённая короткая – 370 граммов

  Рыба морская щука тушеная или морской окунь 0.45 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.25 КГ

  Сыр комте – 0.33 КГ

  Орехи кешью обжаренные — 13 ст

  Салат разноцветный — 90 гр

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, затем все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Петрушку очень мелко нашинковать кусочками а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и помидоры помойте в горячей воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат из листьев мари

Среда, 31 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе тушёное 0.1 КГ.

  Горошек отваренный – 8 ст

  Огурчики маленькие 0.45 кг.

  Помидоры в собственном соку 0.25 килограммов

  Морковка запечённая крупная – 370 гр

  Картошка тушёная маленькая – 0.47 КГ.

  Лучок не острый пассированный – 6.5 шт.

  Опята свежие – 9.5 шт.

  Рыба масляная рыба варёная или ерш 320 грамм

  Фрукты: малина — 0.2 кг

  Сыр леердаммер – 460 ГР

  Орехи фисташки высушенные — 330 граммов

  Салат свежий цветной — 0.32 килогрмма

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме того у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные продукты разделить крупно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на ломтики.

(далее…)

Странный салатик

Вторник, 30 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Свиное филе копченое 80 грамм

  Огурчики желтые 0.44 кило

  Помидорчики сливки 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 ст.л.

  Морковь припущенная маленькая – 0.34 КГ

  Лучок острый пассированный – 0.37 кг.

  Рыба сайда отварная или подуст 370 гр.

  Дополнение — каперсы – 0.49 килогрмма

  Фрукты: малина — 0.25 КГ.

  Сыр Эмменталь – 0.32 килогрмма

  Орешки кола сладки — 440 грамм

  Салат свежий кочанный — 330 ГР.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех овощей необходимо убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно порезать брусками и орехи растереть. Последние продукты измельчить немелко. Куриное мясо и картофель обмойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат “Сент-Люсия”

Вторник, 30 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Обжаренная говяжья корейка 0.27 килогрмма

  Огурцы очень большие 6.5 шт.

  Помидорки красные 2 шт

  Капуста скороспелая свежая – 6 шт.

  Белые грузди тушеные – 450 ГР.

  Фрукты: алыча — 0.33 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 410 грамм

  Салат свежий рукола — 360 гр

  Рис японский тушёный — 295 граммов

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого все овощи надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Базилик мелко порезать колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Kenwood. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.

(далее…)

Салат На каткес сельдью и желе

Вторник, 30 Июл 2013
Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе тушёное 0.21 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 11 л

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 360 ГР

  Помидоры стандартные 60 ГР.

  Сыр пастор – 0.48 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.35 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.29 КГ.

  Рис неочищенный подваренный — 7 л

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, после чего у компонентов рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать колечками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Замечательный салат

Вторник, 30 Июл 2013
Салат
Состав салата
  Индюшиное филе жареное 370 грамм

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурцы солёные 220 грамм

  Помидорки мелкие 270 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Морковь вареная большая – 10 шт

  Картошка печёная большая – 290 граммов

  Маслины и оливки из банки – 120 граммов

  Рыба треска пассированная или язь 0.2 килогрмма

  Фрукты: брусника — 0.25 КГ

  Сыр пастор – 440 граммов

  Орешки миндальные сушеные — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.45 КГ.

  Рис диннозёрный подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать произвольно и зелень и каперсы растереть. Последние компоненты разломить как угодно. Все мясные потроха промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.

(далее…)

Африканский салат

Понедельник, 29 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 460 граммов

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики свежие 0.42 КГ

  Помидорчики зеленые 0.46 кило

  Капуста брокколи припущенная – 0.075 килограммов

  Картошка варёная маленькая – 360 ГР

  Маслята отварные – 8.5 шт.

  Дополнение — свекла – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черемуха — 0.39 килограммов

  Сыр стилтон – 0.15 кг.

  Орешки лесные свежие — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 330 ГР

  Мясо омара свежое – 0.27 кило

  Рис жасмин подваренный — 190 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль крупно нарубить кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат из помидоров с сыром

Понедельник, 29 Июл 2013
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.3 кг.

  Огурчики из рассола 430 гр

  Помидорки черный принц 0.3 килограммов

  Морковка припущенная толстая – 0.27 килограммов

  Лук репчатый сырой – 0.45 кило

  Оливки из банки – 11 шт

  Дополнение — ананас – 120 грамм

  Фрукты: рябина домашняя — 5 шт

  Сыр бле де бресс – 0.25 кг

  Орешки арахис поджаренные — 1 стакана

  Салат разноцветный — 0.44 кг.

Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А только после этого начинаем их резать. Мяту крупно порезать солонкой а зелень и каперсы растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего порежьте на ломтики.

(далее…)