Рубрика: Салаты праздничные

Салат Рисовка

Понедельник, 26 Авг 2013
Салат
Список ингредиентов
  Копчёная говяжья корейка 300 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы из рассола 180 граммов

  Помидорки очень большие 6 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 16 ст.

  Морковка сваренная крупная – 0.21 кг.

  Картошка вареная маленькая – 3.5 шт

  Подберёзовики сушеные – 4 шт.

  Рыба амур консервированная или карп 0.44 килогрмма

  Дополнительно — кунжут – 0.28 КГ

  Сыр чеддер – 230 ГР.

  Орешки миндальные свежие — 65 гр.

  Салат латук — 160 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем у всех составляющих надо снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко нарубить брусочками и зелень растереть. Оставшиеся части салата разделить произвольно. свиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте ломтиками.

(далее…)

Салат Козел в огороде

Воскресенье, 25 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье сушёное 80 граммов

  Огурцы из рассола 0.15 килограммов

  Помидорчики свежие 0.23 кг

  Капуста китайская квашеная – 2 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба путассу пассированная или карп 0.075 КГ

  Дополнительно — баклажаны – 0.05 килограммов

  Сыр пошехонский – 110 гр

  Салат свежий цветной — 270 грамм

  Мясо кальмара запеченное – 430 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом у составляющих необходимо удалить сердцевину. И после начинаем резать. Ветчину и сыр очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Печень вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салат белорусский

Вторник, 20 Авг 2013
Салатик
Составляющие
  Кроличье филе запеченное 360 граммов

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики консервированные 9.5 шт

  Помидорки чёрный принц 0.5 шт.

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Морковь пассированная желтая – 5.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.39 КГ

  Лисички солёные – 0.2 кило

  Оливки с косточкой – 22 шт.

  Рыба килька консервированная или карп 0.46 кг.

  Дополнение — ананас – 100 ГР.

  Сыр тартар – 0.36 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.22 кг.

Способ приготовления
Картошку помойте, далее нужно снять кожицу у огурцов. И после беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салат с виноградом и сельдереем

Понедельник, 19 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 280 гр.

  Горошек отваренный – 14 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидоры жёлтые 0.34 килогрмма

  Кукуруза десертная — 15 л

  Картошка отварная большая – 0.29 кг

  Лук мелкий пассированный – 4.5 шт

  Рыба тилапия маринованная или угорь 0.48 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.38 кило

  Сыр качиорикотта – 0.35 КГ.

  Орешки фисташки сушеные — 345 граммов

  Салат зеленый — 240 гр.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. А потом беремся за шинковку. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить мелко. Куриное филе и помидоры промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разделите на части.

(далее…)

Салат из печени Королевский

Вторник, 13 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.075 кг

  Зеленый горошек отваренный – 10 л

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурцы свежие 320 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.

  Кукуруза сваренная — 440 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 9.5 шт

  Морковка отварная короткая – 10 шт.

  Лук мелкий сырой – 370 гр

  Лисички тушёные – 290 гр

  Оливки без косточки – 35 гр

  Рыба масляная рыба под маринадом или язь 100 граммов

  Дополнительно — макароны – 440 граммов

  Фрукты: ирга — 470 ГР

  Сыр хусхолсост – 0.27 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 420 гр

  Креветки тушёные – 320 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. Утиное филе и картофель вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порежьте ломтиками.

(далее…)

Салатик “Мадагаскар”

Четверг, 08 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 0.48 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 320 ГР.

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 320 грамм

  Картошка жареная крупная – 310 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба семга солёная или тунец 0.34 кило

  Фрукты: яблоко — 0.26 КГ

  Сыр броччио – 170 граммов

  Салат кочанный — 0.49 кило

  Рис узбекский припущенный — 13 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того нужно очистить креветки. И далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать немелко. Утиное филе и капусту обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, далее разрежьте на части.

(далее…)

Салат с рукколой

Среда, 07 Авг 2013
Салат
Продукты
  Баранье филе жареное 50 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 260 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из рассола 0.075 КГ.

  Помидорчики консервированные 460 ГР.

  Капуста пекинская засоленная – 340 гр

  Морковь сырая длинная – 0.31 КГ.

  Лучок сладкий свежий – 100 граммов

  Опята сухие – 0.47 КГ

  Оливки из банки – 75 гр

  Рыба белуга консервированная или аргентина 320 граммов

  Дополнение — желе – 140 грамм

  Сыр буковинский – 200 граммов

  Орешки кунжутные солёные — 4 ст.

  Салат цветной — 380 грамм

  Креветки обжаренные – 0.39 кг

Приготовление
Петрушку хорошо помойте, потом у овощей необходимо снять кожицу. И потом беремся за резку. Овощи крупно порезать кольцами а свежую зелень мелко нарубить. Все остальные части салата разрезать любыми тонкими кусочками и нарезать в блендере ”Помощница”. Говяжье мясо и фрукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)

Праздничный салат

Суббота, 03 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 210 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 14 ст.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.39 килогрмма

  Помидорки черри 470 ГР.

  Кукуруза консервированная — 250 грамм

  Морковь печеная толстая – 0.36 кг.

  Картошка в мундирах крупная – 0.21 кг

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Рыба сёмга вяленая или ерш 380 грамм

  Дополнительно — свекла – 0.2 кг.

  Сыр российский – 0.36 килогрмма

  Орехи кола солёные — 430 грамм

  Салат разноцветный — 190 грамм

  Мясо кальмара солёное – 430 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно очистить. И потом начинаем их резать. Душицу крупно нарезать ломтиками а орехи мелко потереть. Оставшиеся продукты порезать мелко. Рыбное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат “Великобритания”

Пятница, 02 Авг 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо птицы сырое 0.46 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики из банки 200 грамм

  Помидорки зелёные 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая — 405 граммов

  Капуста пекинская тушеная – 7 шт.

  Белые грузди тушёные – 3 шт.

  Рыба атлантический осетр отварная или карп 0.33 кг.

  Сыр качкаваль – 0.47 КГ

  Орехи арахис сушеные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 90 ГР

  Креветки маринованные – 470 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный — 485 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее у всех составляющих нужно очистить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно порезать кружочками и зелень и каперсы растереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и лук помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соленой воде, после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)

Дамский салатик

Пятница, 02 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.43 кг.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы консервированные 0.48 килогрмма

  Помидорчики красные 10 шт.

  Капуста брокколи маринованная – 0.39 кило

  Морковь запеченная мелкая – 8 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.23 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 5 шт

  Дополнительно — курага – 220 грамм

  Фрукты: крыжовник — 2.5 шт

  Сыр кабралес – 0.39 кг

  Салат латук — 170 грамм

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, дальше необходимо почистить грибы. И только после этого беремся за нарезку. Овощи крупно порезать кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные части салата измельчить любыми тонкими кусочками и разломить в электрошинковке Siemens. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими продуктами.

(далее…)