Архивы за Июнь, 2013

Салат “Гвинея”

Пятница, 28 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.3 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики квашенные 0.35 кило

  Помидорки чёрный принц 0.32 КГ.

  Морковка отварная маленькая – 0.42 кг

  Картошка пассированная маленькая – 300 ГР

  Лук мелкий сырой – 0.44 килограммов

  Рыба быстрянка жареная или окунь 0.15 кило

  Фрукты: шиповник — 5.5 шт

  Сыр натура – 120 гр.

  Орешки земляные сушёные — 4 ст

  Салат рукола — 0.48 кг

  Рис круглозёрный приготовленный — 8 л.

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом можно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное филе и картофель вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.

(далее…)

Дамский салатик

Пятница, 28 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье отварное 0.27 КГ.

  Горошек отваренный – 6 ст.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики из бочки 8 шт.

  Помидорчики консервированные 0.36 КГ.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.28 килограммов

  Картошка в мундирах мелкая – 0.25 кг

  Лук батун припущенный – 480 ГР.

  Грибы сухие – 170 гр.

  Оливки без косточки – 8 шт

  Рыба путассу жареная или язь 480 ГР

  Фрукты: черемуха — 0.4 килогрмма

  Сыр лангр – 120 ГР

  Салат кочанный — 210 ГР.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме того нужно сделать филе из курицы. А после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп мелко нарезать кубиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Рыбу промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.

(далее…)

Русский салатик

Четверг, 27 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса варёная 0.15 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт

  Огурчики засолённые 0.3 кг.

  Помидорки черри 50 гр

  Кукуруза десертная — 15 л

  Капуста пекинская засоленная – 120 ГР.

  Маслята обжаренные – 0.32 КГ.

  Сыр фоль эпи – 0.42 КГ

  Орехи арахис сладки — 500 гр.

  Салат зеленый — 250 ГР

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты натереть немелко. Говяжье филе и картофель промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.

(далее…)

салат звездочка

Четверг, 27 Июн 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свиное тушеное 0.45 кило

  Огурчики свежие 0.075 КГ.

  Помидорчики неспелые 4 шт.

  Кукуруза молодая — 55 граммов

  Лук острый припущенный – 2.5 шт

  Подосиновики сушеные – 0.21 кило

  Рыба сом солёная или плотва 210 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина — 7 шт.

  Сыр адыгейский – 460 гр

  Орехи кола сушёные — 6 л.

  Салат свежий рукола — 50 гр

  Кальмары обжаренные – 200 ГР.

  Рис васмати подваренный — 3 л.

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого все овощи надо очистить. И далее беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты нарезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем

Четверг, 27 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 300 ГР

  Молодой горошек сырой – 280 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 0.37 КГ

  Помидорки консервированные 6 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 285 грамм

  Картошка жареная маленькая – 110 граммов

  Лук острый сырой – 120 ГР.

  Подосиновики обжаренные – 0.37 КГ

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Фрукты: олива — 1.5 шт.

  Сыр тильзитер – 0.15 кг

  Орешки грецкие поджаренные — 17 ст

  Салат цветной — 420 грамм

Приготовление
Составляющие салата тщательно вымойте, далее нужно сделать филе из курицы. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Странный салатик

Четверг, 27 Июн 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая телячья корейка 470 граммов

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 0.33 килограммов

  Помидорчики разноцветные 6 шт

  Капуста савойская квашеная – 0.075 килограммов

  Морковка сырая длинная – 180 грамм

  Лук порей сырой – 3 шт

  Подосиновики сухие – 9 шт

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Дополнительно — ананас – 240 гр.

  Сыр раклет – 300 грамм

  Салат свежий рукола — 0.075 кило

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а артишок растолочь в ступке. Последние компоненты натереть крупно. Картофель и мясо промойте в чистой воде, вытрите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Салат “Сан-Марино”

Среда, 26 Июн 2013
Салатик
Составляющие
  Говяжье филе тушёное 0.47 кило

  Огурцы засоленные 110 граммов

  Помидорки небольшие 0.37 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 10 ст.л.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.38 КГ

  Морковка свежая крупная – 2 шт

  Картошка тушеная большая – 340 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 185 гр

  Рыба арктический голец копченая или окунь 160 гр.

  Сыр куломмьер – 190 ГР

  Орехи кола сладки — 255 граммов

  Салат свежий зеленый — 270 гр

  Рис японский приготовленный — 3 ст.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, затем ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орешки растереть. Остальные продукты измельчить немелко. Говяжье филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат из свеклы и селедки

Среда, 26 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушеное 330 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы квашенные 8 шт.

  Помидоры очень большие 0.31 килограммов

  Кукуруза варенная — 440 грамм

  Капуста белокочанная засоленная – 390 грамм

  Картошка вареная маленькая – 0.35 КГ

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт.

  Сыр бакштейн – 140 гр.

  Салат цветной — 350 ГР

  Рис васмати приготовленный — 455 граммов

Приготовление
Овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Зелень крупно порезать частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порезать любыми толстыми брусочками и разделить в кух. комбайне Mystery. Утиную печень обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат из редиса с морковью

Среда, 26 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 290 ГР.

  Горошек сырой – 18 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.05 кг.

  Помидорчики чёрный принц 0.39 кг

  Кукуруза молодая — 445 гр.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.27 килограммов

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба амурский осетр маринованная или жерех 480 ГР

  Сыр маруай – 0.36 КГ

  Салат свежий цветной — 120 гр.

  Устрицы сырые – 270 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить частями разной формы и зелень и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Телячье филе и огурцы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, после чего порубите квадратиками.

(далее…)

Салатик “Бахрейн”

Среда, 26 Июн 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 430 ГР

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурцы соленые 360 гр.

  Помидоры небольшие 0.33 КГ

  Морковка свежая большая – 180 граммов

  Лучок не острый припущенный – 8.5 шт

  Сыр кисломолочный – 310 гр

  Салат свежий кочанный — 410 ГР

  Мясо омара жареное – 0.42 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 20 ст

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, кроме этого все овощи надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарубить брусками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)