Салат из яблок с морковью

14 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.075 килогрмма

  Огурцы соленые 190 ГР.

  Помидоры зеленые 4.5 шт.

  Кукуруза варенная — 280 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 190 грамм

  Морковь запеченная маленькая – 0.32 КГ.

  Лучок молодой пассированный – 6.5 шт.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 150 ГР

  Сыр костромской – 390 граммов

  Салат рукола — 370 ГР

  Кальмары жареные – 350 ГР

Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее беремся за нарезку. Рыбу мелко нарубить кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Потом яйца, салат, апельсины положить в глубокую миску раздельно. А поверх раскладываем орешки.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.8 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5217 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Нидерланды”
Салат с ветчиной и ананасом
Автор рецепта
Раиса Авдонкина
Е-майл
wjburo@moi.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
10 июня 2002

Комментарии закрыты.