Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат яичный с луком

Салат яичный с луком

09 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.15 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики квашенные 10 шт.

  Помидоры соленые 480 гр

  Капуста обыкновенная отваренная – 70 граммов

  Морковка сваренная молодая – 340 гр

  Картошка отварная мелкая – 0.44 кило

  Лучок острый припущенный – 0.5 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.075 кг.

  Фрукты: малина — 0.28 КГ

  Сыр грюйер – 0.37 КГ.

  Орехи бразильские высушенные — 170 граммов

  Салат свежий кочанный — 180 гр

  Раковые шейки соленые – 0.33 килограмма

  Рис бурый приготовленный — 9 ст

Приготовление
Помидоры и грибы помойте, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко нарезать кружочками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи выкладываем в салатницу вместе. И поверх выкладываем яйцо.
Приправка
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить винный уксус и сельдерей. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
102 м.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5161 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Мадагаскар”
Неаполитанский салат
Рецепт разработала
Рената Кабашина
Емайл
xjfiqof@au.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 мая 2000 года

Комментарии закрыты.