Архивы за Июнь 2nd, 2013

Салат Хелэл

Воскресенье, 02 Июн 2013
Салатик
Состав
  Мясо козье сушеное 170 граммов

  Горошек консервированный – 19 ст.л.

  Огурчики желтые 0.42 КГ

  Помидорчики черри 9.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.25 кг.

  Морковь печёная мелкая – 180 ГР

  Лук не острый сырой – 0.26 КГ

  Грузди сушёные – 0.45 кг.

  Рыба золотой карась пассированная или ерш 0.23 КГ.

  Сыр каре – 0.23 кило

  Салат латук — 0.2 килограммов

  Морепродукты отварные – 340 ГР

  Рис круглозёрный отваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кусочками а свежую зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте квадратиками.

(далее…)

Салат “лилия”

Воскресенье, 02 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 230 грамм

  Молодой горошек свежий – 17 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.2 КГ.

  Помидорки большие 3 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 10 шт

  Морковка печеная тонкая – 4 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.39 КГ.

  Опята свежие – 9.5 шт.

  Маслины без косточки – 26 шт

  Рыба щука охлажденная или окунь 270 ГР.

  Дополнение — артишоки – 420 ГР.

  Фрукты: абрикос — 0.34 КГ.

  Сыр Эддам – 250 ГР.

  Салат рукола — 0.47 КГ.

  Рис бурый припущенный — 90 грамм

Приготовление
Грибы и картошку хорошо помойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Только овощи крупно нарезать брусками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Лесные грибы промойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее порубите соломкой.

(далее…)

Салат из кальмаров с апельсинами

Воскресенье, 02 Июн 2013
Салатик
Продукты
  Говяжье филе варёное 0.22 кило

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики консервированные 0.44 килогрмма

  Помидорчики большие 9 шт.

  Капуста пекинская свежая – 0.31 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 6 шт

  Лесные грибы сушёные – 6.5 шт

  Сыр пеорино Сардо – 80 гр

  Орехи грецкие сушёные — 8 л.

  Салат свежий разноцветный — 0.43 килогрмма

  Мидии отварные – 110 ГР

  Рис японский припущенный — 130 грамм

Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно порезать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми тонкими кусочками и разломить в миксере Vitek. Куриное мясо и рыбу обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте кубиками.

(далее…)

Салат из помидоров со сладким перцем

Воскресенье, 02 Июн 2013
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 60 ГР.

  Огурчики переспелые 490 ГР.

  Помидоры черри 60 гр

  Капуста пекинская тушеная – 9 шт

  Морковка печеная короткая – 0.41 КГ

  Картошка варёная крупная – 4.5 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.42 килограммов

  Сыр проволоне – 80 грамм

  Орешки арахис поджаренные — 375 граммов

  Салат кочанный — 0.29 килогрмма

  Креветки маринованные – 360 граммов

  Рис неочищенный отваренный — 20 л

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте холодной водой, после этого надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить частями разной формы а базилик и перец растереть. Последние компоненты порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрическом комбайне Severin. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите соломкой.

(далее…)