Салат “Вануату”

14 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 190 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.

  Огурцы маленькие 100 грамм

  Помидорчики неспелые 4 шт.

  Лучок мелкий пассированный – 180 ГР

  Вешенки обыкновенные тушеные – 240 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт.

  Рыба морская щука копчёная или жерех 0.25 кг

  Дополнительно — морская капуста – 0.47 килограммов

  Сыр фрибург – 0.45 КГ.

  Салат латук — 0.45 кило

  Коктейль из морепродуктов соленое – 480 граммов

  Рис диннозёрный отваренный — 19 л.

Приготовление
Помидоры и лук тщательно вымойте, далее все составляющие нужно очистить. А далее приступаем к их резке. Мелиссу мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень измельчить. Все остальные составляющие разделить крупно. Телячье филе и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в подсоленной воде, и после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный дольками.
Далее грибы и сыр выложить в глубокую посуду раздельно. А поверх укладываем дольки апельсина.
Приправка
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить 10% столовый уксус и сассапарель. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.1 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6882 р.
Рецепты по теме
Салатик “Малайзия”
Салат Лето
Рецепт разработала
Лиана Агоновий
Почта
qotjdix@moi.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
31 февраля 2004 года

Комментарии закрыты.