Салат-коктейль с цветной капустой

05 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе жареное 0.33 КГ

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики переспелые 0.36 кило

  Помидоры в собственном соку 4 шт

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Морковь отварная маленькая – 0.4 килогрмма

  Лучок репчатый пассированный – 280 ГР

  Белые грибы сушеные – 4 шт.

  Оливки маринованные – 19 шт

  Фрукты: вишня — 2.5 шт

  Сыр чайный – 160 гр.

  Салат рукола — 250 грамм

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и орешки натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие натереть любыми маленькими кусочками и нарезать в электрошинковке Zepter. Утиную печень вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи сложить в вазочки маленькими горками. И сверху выложить ягоды винограда.
Приправка
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и укроп. Далее добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
77 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6370 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Барбадос”
Салат с грибами и брынзой
Рецепт опробовала
Регина Авдюшко
Емайл
heweza1@google.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
1 октября 2011 года

Комментарии закрыты.