Архивы за Август 24th, 2013

Болгарский салат

Суббота, 24 Авг 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 450 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы соленые 0.4 кг.

  Помидорчики разноцветные 0.45 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 17 ст.

  Морковь обжаренная крупная – 70 ГР

  Картошка тушёная маленькая – 480 ГР.

  Лук зеленый сырой – 2 шт.

  Дополнительно — виноград – 380 ГР

  Сыр бакштейн – 380 ГР.

  Орехи пекан сушёные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 180 ГР

  Мясо кальмара тушеное – 0.29 КГ

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие надо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нашинковать брусками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего разделите на части.

(далее…)

Салат-коктейль с бананами

Суббота, 24 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее солёное 0.47 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы из бочки 1.5 шт

  Помидорки зеленые 8.5 шт.

  Оливки целые половинки – 110 гр.

  Рыба ставрида копчёная или сазан 280 ГР.

  Фрукты: черешня — 170 гр

  Сыр камбоцола – 0.38 кг.

  Орешки кедровые сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.34 КГ

  Рис жасмин припущенный — 245 гр.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кольцами и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат Дед мороз

Суббота, 24 Авг 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.4 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 195 грамм

  Огурцы желтые 470 гр.

  Помидорки жёлтые 210 гр.

  Морковка печеная молодая – 9 шт.

  Картошка вареная маленькая – 360 гр

  Дополнение — свекла – 0.27 килограммов

  Фрукты: красная смородина — 150 ГР

  Сыр монтазио – 400 грамм

  Салат латук — 70 гр.

Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, далее все продукты нужно почистить. А только после этого беремся за шинковку. Зелень очень мелко нарубить кольцами а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порубить немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и отварите в рассоле, далее порубите брусочками.

(далее…)

Салат Ностальгия

Суббота, 24 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Подкопченная телячья корейка 380 гр.

  Огурцы из банки 4 шт

  Помидоры черный принц 0.26 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Маслины целые половинки – 1.5 банки

  Рыба треска засоленная или угорь 410 ГР

  Дополнение — желе – 240 ГР

  Сыр хусхолсост – 380 гр

  Салат свежий латук — 0.21 килогрмма

  Рис диннозёрный отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. И после приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать солонкой и зелень и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить произвольно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.

(далее…)