Салат из филе индейки и помидорами

19 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 100 гр

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы переспелые 0.35 килограммов

  Помидоры разноцветные 2.5 шт.

  Лучок перо сырой – 9.5 шт.

  Подосиновики сушеные – 160 ГР

  Маслины консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба красная рыба солёная или подуст 60 ГР

  Фрукты: крыжовник — 0.2 килогрмма

  Сыр брынза – 0.23 кг

  Салат рукола — 0.075 КГ.

Приготовление
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом можно сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Латук мелко нашинковать кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать мелко. Свиное филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, потом порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук положить на железную посуду раздельно. И сверху укладываем любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик смазываем сметанной смесью, добавить 8% ст. уксус и камфорное дерево. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.8 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 3071 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Югославия”
Салат Турецкий
Рецепт создала
Домна Авекова
Е-мейл
rahahip@fax.tel
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 декабря 2007 г.

Комментарии закрыты.