Архивы за Август 9th, 2013

Салат из филе индейки и помидорами

Пятница, 09 Авг 2013
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.43 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурчики жёлтые 210 ГР

  Помидоры желтые 250 ГР.

  Морковь отварная крупная – 0.2 кг.

  Рыба красная рыба замороженная или сазан 410 грамм

  Дополнительно — клюква – 0.29 килогрмма

  Фрукты: вишня — 3 шт

  Сыр дваро – 0.39 кг.

  Салат латук — 230 гр.

  Мясо омара маринованное – 0.47 кг

  Рис неочищенный тушёный — 455 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов можно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить произвольно и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Печень помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат “Мьянма”

Пятница, 09 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 0.36 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 345 грамм

  Огурчики малосольные 0.25 кг.

  Помидорчики разноцветные 270 грамм

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Лучок не острый сырой – 0.23 КГ.

  Опята отварные – 0.5 кг

  Оливки без косточки – 170 гр

  Рыба судак охлаждённая или карп 0.39 КГ.

  Сыр честер – 480 ГР.

  Орехи фисташки солёные — 235 граммов

  Салат свежий рукола — 100 ГР.

  Мясо омара свежое – 0.41 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 100 гр.

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву крупно нарубить кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты разделить как угодно. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте на части.

(далее…)

Салат из моркови и яблок

Пятница, 09 Авг 2013
Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 0.05 кило

  Зеленый горошек отваренный – 425 грамм

  Огурчики очень большие 0.31 КГ.

  Помидоры зеленые 290 граммов

  Картошка тушеная мелкая – 160 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 0.48 КГ.

  Фрукты: черника — 4 шт

  Сыр збринц – 100 гр

  Салат свежий латук — 130 гр.

  Кальмары жареные – 300 ГР.

  Рис жасмин отваренный — 235 граммов

Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нарезать кусочками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние компоненты порезать произвольно. Птичье филе и листья салата помойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат яичный с луком

Пятница, 09 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.15 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики квашенные 10 шт.

  Помидоры соленые 480 гр

  Капуста обыкновенная отваренная – 70 граммов

  Морковка сваренная молодая – 340 гр

  Картошка отварная мелкая – 0.44 кило

  Лучок острый припущенный – 0.5 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.075 кг.

  Фрукты: малина — 0.28 КГ

  Сыр грюйер – 0.37 КГ.

  Орехи бразильские высушенные — 170 граммов

  Салат свежий кочанный — 180 гр

  Раковые шейки соленые – 0.33 килограмма

  Рис бурый приготовленный — 9 ст

Приготовление
Помидоры и грибы помойте, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко нарезать кружочками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее разделите на ломтики.

(далее…)