Салатик “Чили”

24 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе варёное 210 гр.

  Огурчики маринованные 0.36 кг

  Помидоры сливки 8.5 шт

  Морковка сваренная молодая – 2.5 шт

  Лучок острый свежий – 9.5 шт.

  Подосиновики отварные – 150 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.075 килограммов

  Сыр бофор – 0.29 кг

  Салат свежий зеленый — 200 грамм

  Креветки консерированные – 310 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель помойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу мелко нашинковать кружочками а орешки растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Рыбу обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо и лук сложить в железную посуду маленькими горками. А сверху положить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить соль и куркуму. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки помидора.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
151 мин.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 9251 Р
Салаты по теме
Салат “веснушка”
Салат Бриз
Рецепт прислала
Эмилия Агаян
Почта
zjkoka@mo.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
18 апреля 2001 г.

Комментарии закрыты.