Княжеский салат

17 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Говяжье филе жареное 0.2 кг

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурчики из рассола 0.075 КГ

  Помидорчики небольшие 4.5 шт

  Морковка варёная тонкая – 400 граммов

  Лучок мелкий сырой – 0.22 КГ

  Опята отварные – 2 шт

  Дополнение — перец сладкий – 80 гр.

  Сыр Эгмонт – 400 ГР.

  Орешки любые соленые — 2 стакана

  Салат цветной — 0.35 кг

  Кальмары отварные – 0.22 КГ.

  Рис неочищенный припущенный — 4 л

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порубить как угодно. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порубите на кусочки.

Читать полностью »

Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой

16 Авг 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.46 кг.

  Горошек свежий – 4 ст

  Огурцы корнишоны 370 гр.

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт

  Лук перьевой припущенный – 250 граммов

  Дополнение — соевое мясо – 0.29 кило

  Фрукты: логанова ягода — 470 граммов

  Сыр марибо – 210 гр

  Салат свежий цветной — 410 ГР

  Морепродукты маринованные – 0.32 КГ.

  Рис японский подваренный — 300 грамм

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после чего у ингредиентов надо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Огурцы мелко накрошить кольцами и зелень и каперсы измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Все мясные деликатесы обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Читать полностью »

Салатик “Светлана”

16 Авг 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 500 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.3 кило

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.075 килограммов

  Лук молодой припущенный – 0.5 шт

  Рыба красная рыба засоленная или налим 340 гр.

  Сыр мамолет – 0.1 КГ

  Орешки пекан поджаренные — 440 грамм

  Салат свежий рукола — 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того всё надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно нарезать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Лесные грибы вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.

Читать полностью »

Салат сырный с грибами

16 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты
  Мясо козье сушеное 270 ГР

  Молодой горошек отваренный – 60 гр.

  Огурцы жёлтые 2 шт.

  Помидоры красные 0.5 шт

  Лучок не острый припущенный – 0.05 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 7 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.05 кило

  Фрукты: черемуха — 0.33 КГ.

  Сыр ольтерман – 0.1 КГ.

  Орехи лесные подсушенные — 375 граммов

  Салат свежий кочанный — 410 гр

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, далее ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Сушеные грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными овощами.

Читать полностью »

Салат из свиных ножек

16 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 50 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 465 грамм

  Огурцы очень большие 350 гр.

  Помидорки желтые 410 гр.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковка сырая большая – 210 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.5 килограммов

  Лучок батун припущенный – 320 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 21 шт

  Рыба сахалинский осётр маринованная или пангасиус 0.21 КГ

  Дополнение — макароны – 0.05 кг

  Фрукты: мушмула — 330 ГР.

  Сыр бофор – 0.48 килогрмма

  Орешки кедровые поджаренные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 240 ГР.

  Рис дикий подваренный — 125 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после чего у составляющих необходимо удалить кожицу. И только после этого начинаем резать. Баклажаны очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные части салата разделить как угодно. Свиное мясо и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, далее порубите на кусочки.

Читать полностью »

Салат слоеный с черносливом

15 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 220 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы соленые 4.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка печёная маленькая – 3 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 9 шт

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 кило

  Орехи кокосовые поджаренные — 16 ст

  Салат рукола — 60 ГР

  Мясо кальмара консерированное – 0.29 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 95 грамм

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов можно снять кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко нашинковать брусками и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.

Читать полностью »

Салатик “ЦАР”

15 Авг 2013
Салат
Продукты
  Утиное филе тушёное 0.2 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 80 граммов

  Кукуруза свежая — 9 ст

  Капуста цветная припущенная – 190 ГР

  Картошка варёная крупная – 0.4 кило

  Лесные грибы засоленные – 130 ГР.

  Дополнительно — мармелад овощной – 280 ГР.

  Сыр копченый – 0.35 КГ

  Салат цветной — 170 граммов

  Морепродукты тушеные – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется салат разделить на соцветия. А после беремся за резку. Рыбу очень мелко нарезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень натереть на мелкой терке. Остальные продукты измельчить мелко. куриное филе промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными компонентами.

Читать полностью »

Салат из кукурузы с сыром

15 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сырая говяжья корейка 0.37 КГ

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 0.36 КГ

  Помидоры чёрный принц 7.5 шт

  Капуста китайская тушеная – 0.2 килогрмма

  Морковка свежая желтая – 2.5 шт

  Маслины маринованные – 21 шт.

  Рыба масляная рыба копченая или сазан 150 грамм

  Фрукты: черешня — 140 грамм

  Сыр твердый – 150 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.21 КГ

  Мясо омара жареное – 0.36 килограммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, после этого продукты необходимо почистить. И после приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие натереть любыми большими ломтиками и натереть в электрической мясорубке Siemens. Рыбное филе и морковь промойте в чистой воде, вытрите и протушите в кедровом масле, потом порежьте соломкой.

Читать полностью »

Салат из копченой рыбы и картофеля

15 Авг 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.41 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики засоленные 0.42 КГ.

  Помидоры в собственном соку 0.38 кило

  Капуста брокколи квашеная – 4 шт

  Лук репчатый припущенный – 0.5 шт

  Рыба арктический голец жареная или пангасиус 0.24 кг

  Дополнительно — артишоки – 220 гр

  Сыр ливаро – 390 граммов

  Орешки кунжутные подсушенные — 4 ст.

  Салат свежий зеленый — 50 грамм

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.3 кг

  Рис дикий отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Капусту очень крупно нарезать колечками и зелень измельчить. Остальные продукты разломить произвольно. Куриное мясо и фрукты промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте кусочками.

Читать полностью »

Салат “Буркина-Фасо”

14 Авг 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушёное 0.33 килогрмма

  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы квашенные 280 граммов

  Помидорчики мелкие 5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 7 шт

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Лучок перо свежий – 1.5 шт.

  Фрукты: локва — 7 шт

  Сыр творожный – 0.31 кг.

  Салат свежий разноцветный — 200 граммов

  Рис васмати приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после чего всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в солёной воде, потом порежьте квадратиками.

Читать полностью »