Салатик “Бахрейн”

26 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 430 ГР

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурцы соленые 360 гр.

  Помидоры небольшие 0.33 КГ

  Морковка свежая большая – 180 граммов

  Лучок не острый припущенный – 8.5 шт

  Сыр кисломолочный – 310 гр

  Салат свежий кочанный — 410 ГР

  Мясо омара жареное – 0.42 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 20 ст

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, кроме этого все овощи надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарубить брусками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
После чего все овощи положить на салатницу кучкой. И на верх раскладываем морковь и лук.
Приправка
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и лавр. лист. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Факт
Маленькие помидоры (до 25 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.3 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 5875 руб.
Также можете посмотреть
Свадебный салатик
Салат Обжорка
Рецепт прислала
Вера Лабушина
Е-мейл
redipi4@inbox.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
24 августа 2008 года

Комментарии закрыты.