Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат из шпината

Салат из шпината

04 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 490 гр.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.05 килограммов

  Помидоры черри 420 грамм

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Фрукты: боярышник — 330 грамм

  Сыр пелардон – 0.075 кг

  Салат латук — 0.5 кг

  Рис очищенный приготовленный — 15 л

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Печень помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
После чего все овощи положить на вазочки вперемешку. А на верх положить рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.8 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1625 руб
Похожие рецепты
Салат “нежность”
Салат из сыра с грибами
Рецепт прислала
Валерия Абхазова
Почта
walyra@inbox.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 августа 2009 г.

Комментарии закрыты.