салат У бабушки

18 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее тушёное 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы очень большие 0.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.38 кг.

  Кукуруза варенная — 13 л.

  Капуста китайская засоленная – 3 шт

  Лесные грибы соленые – 7 шт

  Рыба сайда пассированная или голавль 190 грамм

  Фрукты: черешня — 50 гр.

  Сыр горгонзола – 340 граммов

  Орехи кешью сладки — 490 граммов

  Салат разноцветный — 0.26 кг.

  Морепродукты тушёные – 290 граммов

  Рис въетнамский подваренный — 160 гр.

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, далее необходимо оторвать листья салата. И после этого начинаем их шинковать. Петрушку мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень мелко нарезать. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи складываем на розетки слоями. И на верх выкладываем кусочки банана.
Приправка
Салатик мажем льняным маслом, добавить сахар и чеснок. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Петрушка будет ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
12 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8739 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат из мандаринов с маком
Рецепт создала
Алиса Аграковая
Электропочта
pofaqa@myrambler.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 сентября 2002 года

Комментарии закрыты.