Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

21 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса конская 0.37 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы из банки 0.49 КГ

  Помидорки соленые 0.34 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 330 граммов

  Капуста поздняя свежая – 120 грамм

  Картошка тушёная крупная – 0.5 шт.

  Маслины без косточки – 190 гр.

  Фрукты: красная смородина — 380 ГР.

  Сыр кабралес – 0.075 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.075 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 130 гр.

  Рис японский подваренный — 105 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, дальше у ингредиентов нужно снять кожуру. А после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно порезать брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты разложить в глубокий салатник раздельно. А на верх уложить маслины и чеснок.
Приправка салата
Салат приправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и измельченный перец. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.8 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7218 руб
Можете посмотреть рецепты
Курортный салат
Салат Провинция
Автор рецепта
Васса Дадашова
Е-мейл
cebyxjn@inbox.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
18 октября 2006 г.

Комментарии закрыты.