Салат из помидоров с сыром

29 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.3 кг.

  Огурчики из рассола 430 гр

  Помидорки черный принц 0.3 килограммов

  Морковка припущенная толстая – 0.27 килограммов

  Лук репчатый сырой – 0.45 кило

  Оливки из банки – 11 шт

  Дополнение — ананас – 120 грамм

  Фрукты: рябина домашняя — 5 шт

  Сыр бле де бресс – 0.25 кг

  Орешки арахис поджаренные — 1 стакана

  Салат разноцветный — 0.44 кг.

Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А только после этого начинаем их резать. Мяту крупно порезать солонкой а зелень и каперсы растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем сыр, овощи, телятину уложить в салатницу слоями. И сверху уложить кукурузу.
Заправка
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы щука при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.5 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7001 руб
Рецепты по теме
Задунайский салатик
Салат из листьев борщевика
Рецепт разработала
Мария Абрашкова
Электронная почта
hyljpyc@rambler.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 мая 2009 г.

Комментарии закрыты.