Рубрика: Салаты оригинальные

Салат-коктейль с вареной колбасой

Понедельник, 24 Июн 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.36 кг

  Огурчики очень маленькие 0.38 КГ.

  Помидоры черри 0.43 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст

  Картошка в мундирах большая – 3 шт.

  Рыба щука под маринадом или линь 0.3 кило

  Сыр брынза – 0.29 кг

  Орешки фундук сушеные — 3 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.23 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, кроме этого все продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а морскую капусту мелко потереть. Последние составляющие измельчить мелко. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.

(далее…)

Салат картофельный с ананасом

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.3 кг.

  Горошек сырой – 430 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики малосольные 190 гр.

  Помидоры стандартные 0.48 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 0.38 кг

  Морковь печеная желтая – 5.5 шт.

  Картошка отварная большая – 4 шт.

  Лук крупный пассированный – 0.36 кило

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.31 килогрмма

  Оливки маринованные – 19 шт

  Дополнение — перец сладкий – 0.38 кило

  Фрукты: рябина — 490 грамм

  Сыр пеорино Сардо – 250 гр

  Орехи кунжутные подсушенные — 35 граммов

  Салат латук — 0.42 КГ

  Рис круглозёрный припущенный — 460 грамм

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, затем нужно сельдь очистить от костей. А после начинаем шинковать. Рыбу очень крупно порезать брусочками а базилик и перец потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Говяжье мясо и овощи вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.

(далее…)

Детский салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 180 грамм

  Помидорки маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 35 граммов

  Лук молодой свежий – 0.49 килограммов

  Рыба форель охлаждённая или подуст 450 ГР.

  Сыр копчёный – 0.36 КГ.

  Салат кочанный — 0.1 кг.

  Рис японский тушёный — 160 грамм

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего порежьте на кусочки.

(далее…)

Лесной салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салат
Продукты
  Свиное филе вареное 0.29 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурцы желтые 7.5 шт.

  Помидоры зеленые 0.1 килограммов

  Кукуруза десертная — 16 л.

  Капуста пекинская кисла – 8 шт.

  Дополнительно — желе – 450 грамм

  Фрукты: локва — 0.1 кг

  Сыр осо-ирати – 110 граммов

  Орехи земляные высушенные — 2.5 ст.

  Салат латук — 0.43 кило

  Морепродукты обжаренные – 240 гр.

  Рис краснодарский приготовленный — 495 гр.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. А после приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать ломтиками а морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.

(далее…)

Салат Птичье гнездо

Суббота, 15 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.2 КГ

  Горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы очень маленькие 250 грамм

  Помидорки стандартные 170 гр

  Капуста скороспелая кисла – 0.29 кило

  Картошка целая крупная – 6.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 8 шт.

  Маслины с косточкой – 9 шт.

  Дополнение — перец сладкий – 0.29 КГ

  Фрукты: малина — 110 граммов

  Сыр проволоне – 0.4 кг.

  Салат свежий разноцветный — 260 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после чего необходимо хорошо очистить лук. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусками и зелень растереть. Все остальные составные части порезать мелко. Телячье филе и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Гороховый салат

Вторник, 11 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Куриное филе отварное 0.4 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 105 гр.

  Огурчики желтые 5 шт.

  Помидорчики неспелые 6 шт.

  Картошка тушёная большая – 0.39 килограммов

  Лук порей пассированный – 9 шт

  Дополнительно — кунжут – 280 гр

  Сыр ольтерман – 0.26 КГ.

  Орешки лесные сушеные — 410 гр.

  Салат рукола — 190 граммов

  Крабовое мясо сырое – 0.21 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее у составляющих надо удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Укроп крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать немелко. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.

(далее…)

Родной салатик

Воскресенье, 09 Июн 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 200 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики корнишоны 0.21 кг

  Помидорки чёрный принц 90 ГР.

  Капуста скороспелая засоленная – 7.5 шт.

  Морковь припущенная крупная – 0.29 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 440 ГР

  Фрукты: слива — 9 шт.

  Сыр чанах – 0.33 КГ

  Салат свежий латук — 0.24 кг.

Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми овощами.

(далее…)

Ароматный салатик

Четверг, 06 Июн 2013
Салатик
Состав
  Мясо копченое тушёное 220 гр.

  Молодой горошек отваренный – 330 гр.

  Огурцы соленые 0.35 кг

  Помидорчики разноцветные 480 гр

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.

  Картошка отварная крупная – 0.24 КГ.

  Дополнение — макароны – 240 грамм

  Фрукты: персик — 1.5 шт.

  Сыр моцарелла – 0.35 кг.

  Орехи фисташки солёные — 190 граммов

  Салат рукола — 270 ГР

  Устрицы свежие – 60 гр

  Рис васмати отваренный — 5 л.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарезать произвольно а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)

Салат Остренькие Крабы

Четверг, 06 Июн 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 0.45 КГ

  Зеленый горошек свежий – 165 гр.

  Огурчики свежие 8.5 шт.

  Помидорчики спелые 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 4 л.

  Картошка печеная большая – 230 грамм

  Лук не острый пассированный – 0.15 кг

  Опята засоленные – 200 гр

  Оливки консервированные – 6 шт

  Сыр комте – 0.05 кг

  Салат свежий кочанный — 0.42 КГ

  Морепродукты маринованные – 0.5 кг

  Рис краснодарский подваренный — 385 гр.

Приготовление
Картошку хорошо помойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Морковь очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец мелко измельчить. Последние продукты натереть мелко. Телячье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Московский салат

Четверг, 06 Июн 2013
Салат
Составляющие
  Мясо свиное сушёное 0.47 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы очень большие 220 ГР

  Помидорчики черри 0.44 кг.

  Капуста брокколи маринованная – 0.05 килограммов

  Рыба севрюга маринованная или плотва 0.21 кг.

  Сыр канталь – 0.47 КГ

  Орешки кедровые свежие — 12 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 310 граммов

  Раковые шейки свежие – 0.45 кг.

  Рис въетнамский тушёный — 375 граммов

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте кипяченой водой, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно нарубить кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими овощами.

(далее…)