Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, кроме этого все продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а морскую капусту мелко потереть. Последние составляющие измельчить мелко. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.
Орехи и зелень вымойте, затем нужно сельдь очистить от костей. А после начинаем шинковать. Рыбу очень крупно порезать брусочками а базилик и перец потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Говяжье мясо и овощи вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.
Маслины и помидоры хорошо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего порежьте на кусочки.
Все ингредиенты вымойте и высушите, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. А после приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать ломтиками а морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
Петрушку хорошо обмойте, после чего необходимо хорошо очистить лук. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусками и зелень растереть. Все остальные составные части порезать мелко. Телячье филе и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Помидоры и орешки помойте, далее у составляющих надо удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Укроп крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать немелко. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми овощами.
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарезать произвольно а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
Картошку хорошо помойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Морковь очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец мелко измельчить. Последние продукты натереть мелко. Телячье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.
Составляющие салата вымойте кипяченой водой, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно нарубить кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими овощами.