Салат “Сент-Люсия”

30 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие
  Обжаренная говяжья корейка 0.27 килогрмма

  Огурцы очень большие 6.5 шт.

  Помидорки красные 2 шт

  Капуста скороспелая свежая – 6 шт.

  Белые грузди тушеные – 450 ГР.

  Фрукты: алыча — 0.33 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 410 грамм

  Салат свежий рукола — 360 гр

  Рис японский тушёный — 295 граммов

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого все овощи надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Базилик мелко порезать колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Kenwood. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем на салатницу вперемешку. А на верх выкладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и укроп. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
95 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 2821 Руб
Советуем посмотреть
Морской салатик
Дынный салат с ягодным соусом
Рецепт описала
Аделаида Забайкина
Емейл
kenary9@me.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 апреля 2008 года

Комментарии закрыты.