Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

01 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Мясо копченое солёное 440 гр

  Огурцы желтые 320 грамм

  Помидорчики солёные 490 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 455 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 0.3 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 7.5 шт

  Лисички отварные – 400 граммов

  Фрукты: груша — 0.15 кг.

  Сыр плавленый – 230 граммов

  Салат свежий рукола — 0.28 кг

  Рис узбекский тушёный — 2 стакана

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарубить брусками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в миксере Boshc. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи выложить в глубокую посуду кучкой. И поверх выложить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салат приправить кетчупом, добавить уксус и чабрец. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Овощи с резким запахом варят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.1 часа
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 870 руб.
Рецепты по теме
Экзотический салат
Салат из сердца
Рецепт описала
Ростислава Аграпинова
Электронка
zjcjdyg@r0.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
9 марта 2000 года

Комментарии закрыты.