Салатик “ОАЭ”

25 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.4 кг

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурчики из банки 0.49 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 250 граммов

  Капуста ранняя тушеная – 50 грамм

  Морковь варёная длинная – 6 шт.

  Лучок острый пассированный – 0.1 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 5 шт

  Сыр пекорино сардо – 0.15 кг.

  Салат свежий рукола — 0.075 кг.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, после чего у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растереть. Остальные части салата нарезать как угодно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты укладываем на глубокую тарелку не перемешивая. И на верх разложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправить подсолнечным маслом, добавить сахар и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки груши.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно намочить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.3 часа
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 6242 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Каимановы о-ва”
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт написала
Клавдия Австриевских
Почта email
ljwywu@bk.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2010

Комментарии закрыты.