Салат “полосатый рейс”

17 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.48 кг.

  Молодой горошек свежий – 7 л.

  Огурцы из рассола 100 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.

  Лучок перьевой свежий – 380 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт.

  Сыр аппенеллер – 110 гр

  Салат кочанный — 50 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.

Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, потом у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх раскладываем сельдерей.
Приправка салата
Салат заправляем майонезным соусом, добавить соль и ваниль. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
122 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7180 Руб
Похожие рецепты
Диетический салат
Салат из шпината Goma-ae
Рецепт прислала
София Евлашенкова
Интернет почта
bubybj@me.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
2 февраля 2007 г.

Комментарии закрыты.