Салатик “Андорра”

13 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.15 кг.

  Огурцы очень маленькие 0.45 кг.

  Помидоры крупные 460 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 100 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 3.5 шт

  Лучок батун припущенный – 390 ГР

  Сыр реблошен – 0.4 кило

  Салат зеленый — 110 грамм

  Рис диннозёрный отваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А после приступаем к их нарезке. Картофель и крабовые палочки крупно нарезать частями разной формы а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем на миску вперемешку. А сверху укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить сахар и паприку. После чего добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
137 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2519 Р
Рецепты по теме
Салатик “Латвия”
Салат из креветок в коричневом соусе
Рецепт написала
Ольга Бабанина
Email
fanoze@moy.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 октября 2009 г.

Комментарии закрыты.