Салатик “Мали”

04 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Список составляющих для салата
  Сырая телячья корейка 220 гр.

  Молодой горошек свежий – 400 гр.

  Огурцы квашенные 270 ГР.

  Помидорчики черный принц 9.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста савойская кисла – 0.5 КГ

  Морковь запеченная мелкая – 5.5 шт.

  Белые грузди свежие – 0.33 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 195 граммов

  Сыр робиола – 0.46 КГ

  Орехи кунжутные подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 500 ГР

  Кальмары запеченные – 430 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный — 365 граммов

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо почистить перец. И после этого приступаем к резке. Душицу крупно накрошить солонкой и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть любыми толстыми кусочками и разломить в электрическом комбайне Ariete. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и отварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в глубокую миску раздельно. И поверх положить кинзу.
Заправка салата
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и укроп. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с французскими булочками. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
122 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2131 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Фарерскиеострова”
Салат Викторио
Рецепт написала
Меланья Гаасс
@email
fuwiga@moi.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 декабря 2010 г.

Комментарии закрыты.