Выкладка |
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в глубокую миску раздельно. И поверх положить кинзу.
|
Заправка салата |
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и укроп. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
|
Подача |
Подаём приготовленный салат на стол с французскими булочками. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
|
Дополнительно |
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
122 мин.
|
Уровень |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2131 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Фарерскиеострова” Салат Викторио
|
Рецепт написала |
Меланья Гаасс
|
@email |
fuwiga@moi.info
|
Рейтинг от сайта |
 
|
Дата |
17 декабря 2010 г.
|