Салат Хелэл

02 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Мясо козье сушеное 170 граммов

  Горошек консервированный – 19 ст.л.

  Огурчики желтые 0.42 КГ

  Помидорчики черри 9.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.25 кг.

  Морковь печёная мелкая – 180 ГР

  Лук не острый сырой – 0.26 КГ

  Грузди сушёные – 0.45 кг.

  Рыба золотой карась пассированная или ерш 0.23 КГ.

  Сыр каре – 0.23 кило

  Салат латук — 0.2 килограммов

  Морепродукты отварные – 340 ГР

  Рис круглозёрный отваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кусочками а свежую зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень выложить в глубокий салатник слоями. А на верх раскладываем черешню.
Приправка
Салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.8 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6464 Руб
Советуем посмотреть
Балтийский салат
Салат из телятины, языка и птицы с
Рецепт создала
Берта Баберина
Е-майл
rjzasi1@moi.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
2 октября 2003 года

Комментарии закрыты.