Салат с артишоками

31 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе отварное 250 гр

  Яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 280 гр

  Помидорки небольшие 0.4 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 3 л

  Капуста скороспелая припущенная – 480 граммов

  Картошка молодая маленькая – 220 ГР.

  Опята маринованные – 0.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: черешня — 350 гр

  Сыр канталь – 0.44 кило

  Орешки пекан сушеные — 2 стакана

  Салат латук — 0.075 килогрмма

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, потом у составляющих рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко нарубить кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы сложить на глубокую миску вперемешку. И поверх ложим веточки зелени.
Приправка
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить сахар и лук. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8157 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Швейцария”
Салат из грейпфрута и говядины
Рецепт придумала
Клементина Вадовская
Email
boqowi@mi.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
19 марта 2007

Комментарии закрыты.