Зимний салат

18 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе отварное 0.21 кг.

  Огурчики переспелые 4 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.4 КГ

  Картошка целая большая – 70 гр.

  Лучок зеленый свежий – 380 гр.

  Боровики солёные – 0.05 килограммов

  Маслины из банки – 10 шт

  Дополнительно — изюм – 0.47 кг.

  Сыр пармезан – 120 ГР.

  Салат разноцветный — 0.22 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов соленое – 150 ГР.

  Рис диннозёрный тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Чабер мелко нарезать частями разной формы и орехи натереть на крупной тёрке. Последние продукты измельчить немелко. Птичье мясо и лук вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, после чего разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо, морковь, яблоки уложить на салатницу раздельно. А сверху укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить сахар и горчицу. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
91 мин.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 614 Руб
Рецепты по теме
Цветочный салат
Салат Пикантный с печенью
Рецепт написала
Ганна Автамошина
@email
kjtapj@ro.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 сентября 2004 года

Комментарии закрыты.