Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем

27 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 300 ГР

  Молодой горошек сырой – 280 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 0.37 КГ

  Помидорки консервированные 6 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 285 грамм

  Картошка жареная маленькая – 110 граммов

  Лук острый сырой – 120 ГР.

  Подосиновики обжаренные – 0.37 КГ

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Фрукты: олива — 1.5 шт.

  Сыр тильзитер – 0.15 кг

  Орешки грецкие поджаренные — 17 ст

  Салат цветной — 420 грамм

Приготовление
Составляющие салата тщательно вымойте, далее нужно сделать филе из курицы. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить в блюдо вперемешку. И поверх разложить кинзу.
Приправка
Салат приправить растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки базилика.
Факт
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.3 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3992 Р
Салаты по теме
Сумской салатик
Салат грибной с печенью
Рецепт изобрела
Рада Ваби
Email
munimit@google.name
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
4 июля 2005

Комментарии закрыты.