салат смак

07 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе копченое 0.35 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики свежие 10 шт.

  Помидоры мелкие 0.44 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 8 ст

  Картошка тушёная крупная – 160 грамм

  Грибы солёные – 3 шт.

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Сыр ливаро – 0.35 кило

  Салат зеленый — 390 ГР

  Креветки тушёные – 220 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, затем можно мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Латук крупно накрошить частями разной формы а зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты выложить на глубокую посуду не перемешивая. А сверху укладываем клубнику.
Приправка
Салатик приправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и цидонию. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
129 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3451 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Сент-Люсия”
Салат Сочи
Рецепт испробовала
Федосья Аберт-Коликова
Электропочта
gixyfu@myrambler.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 апреля 2000 г.

Комментарии закрыты.