Питательный салатик

21 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое сушеное 0.4 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы маринованные 210 грамм

  Помидорки маленькие 0.36 кило

  Картошка жареная мелкая – 2.5 шт

  Лук сладкий припущенный – 140 гр.

  Грибы солёные – 3 шт.

  Рыба синец охлажденная или язь 230 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 480 ГР

  Фрукты: персик — 6 шт.

  Сыр пошехонский – 0.26 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 460 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 8 л

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки очень мелко нарубить кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем в миску вперемешку. А поверх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправить подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Малые кабачки (до 34 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.1 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9199 Р
Рецепты по теме
Минский салатик
Салат из ветчины, дыни и риса
Рецепт от
Майя Абдухамова
Е-мейл
vypuhjp@mi.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 октября 2006 г.

Комментарии закрыты.