Архивы за Июнь, 2013

Салат Андижан

Четверг, 20 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная телячья корейка 0.47 кг.

  Горошек свежий – 85 граммов

  Огурчики очень маленькие 0.44 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.05 килогрмма

  Кукуруза консервированная — 17 ст.л.

  Капуста брюссельская свежая – 420 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 0.49 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.21 кг.

  Рыба тилапия охлажденная или анчоус 480 гр

  Сыр хварти – 0.28 кг

  Салат зеленый — 450 ГР

  Рис краснодарский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, после этого рекомендуется очистить яйца. И далее приступаем к нарезке. Базилик мелко нарубить колечками а свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты натереть немелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

Сливочный салат

Четверг, 20 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.45 кило

  Зеленый горошек сырой – 490 граммов

  Огурцы квашенные 180 ГР

  Помидорки крупные 0.48 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 390 грамм

  Лучок острый пассированный – 0.34 килогрмма

  Маслята солёные – 0.05 КГ

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба морская рыба жареная или тунец 0.47 кг

  Дополнительно — желе – 480 ГР

  Сыр дуо – 150 граммов

  Орешки земляные сушёные — 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 220 ГР.

  Кальмары свежие – 50 ГР.

Приготовление
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к шинковке. Щавель очень мелко порезать неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салат “Йемен”

Среда, 19 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 0.2 кг.

  Огурчики маринованные 0.42 кг.

  Помидоры желтые 0.5 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 17 ст.л.

  Картошка тушеная мелкая – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки

  Фрукты: бузина — 0.4 кг.

  Сыр мондзеер – 230 ГР

  Орешки грецкие свежие — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.39 КГ

Приготовление
Картошку хорошо обмойте, затем составляющие надо почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Русский салатик

Среда, 19 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе копченое 0.38 кг.

  Огурчики очень большие 0.49 кило

  Помидорки разноцветные 0.35 кило

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская свежая – 2.5 шт

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орешки миндальные сушёные — 490 граммов

  Салат латук — 0.38 кг

  Морепродукты солёные – 0.45 кило

Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого у составляющих надо убрать кожицу. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить немелко. Куриное филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Белорусский салатик

Среда, 19 Июн 2013
Салат
Состав
  Мясо копченое запеченное 0.3 кг.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.39 килогрмма

  Помидорчики свежие 6 шт

  Кукуруза консервированная — 200 граммов

  Картошка жареная мелкая – 0.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 10 шт.

  Оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Рыба путассу жареная или язь 350 гр

  Дополнение — лепестки лотоса – 280 граммов

  Сыр манчего – 0.38 КГ

  Салат свежий зеленый — 390 грамм

  Мясо омара соленое – 0.37 кг.

  Рис васмати тушёный — 390 гр.

Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, потом у всех составляющих можно удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко накрошить ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Салат из филе индейки и помидорами

Среда, 19 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 100 гр

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы переспелые 0.35 килограммов

  Помидоры разноцветные 2.5 шт.

  Лучок перо сырой – 9.5 шт.

  Подосиновики сушеные – 160 ГР

  Маслины консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба красная рыба солёная или подуст 60 ГР

  Фрукты: крыжовник — 0.2 килогрмма

  Сыр брынза – 0.23 кг

  Салат рукола — 0.075 КГ.

Приготовление
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом можно сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Латук мелко нашинковать кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать мелко. Свиное филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Светский салат

Вторник, 18 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Баранье филе вареное 0.37 КГ

  Горошек свежий – 6 ст.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 450 ГР

  Морковка обжаренная короткая – 460 граммов

  Подосиновики маринованные – 0.41 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба морская рыба засоленная или жерех 310 грамм

  Фрукты: черника — 380 ГР

  Сыр тильсберг – 0.34 КГ

  Салат свежий латук — 220 ГР

  Рис бурый приготовленный — 95 грамм

Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Все мясные продукты обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салатик “Намибия”

Вторник, 18 Июн 2013
Салат
Ингредиенты
  Ветчина соевая 270 гр

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт

  Помидорки консервированные 0.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 330 грамм

  Лук мелкий пассированный – 120 граммов

  Дополнительно — артишоки – 240 грамм

  Сыр сен-Нектер – 0.44 кг.

  Салат свежий латук — 0.33 килогрмма

  Рис японский припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого нужно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко нашинковать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми толстыми брусочками и разломить в кух. комбайне Vitek. Сушеные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите на части.

(далее…)

Салат, консервированный из баклажанов с овощами

Вторник, 18 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо свиное тушёное 220 ГР.

  Горошек отваренный – 155 грамм

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 7.5 шт.

  Помидорчики соленые 2 шт.

  Капуста белокочанная припущенная – 230 грамм

  Морковка варёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок сладкий пассированный – 4 шт

  Подберёзовики свежие – 2 шт.

  Дополнение — фасоль – 0.44 КГ

  Сыр дваро – 0.24 кг.

  Орешки кокосовые свежие — 345 граммов

  Салат рукола — 200 гр

  Рис жасмин подваренный — 17 л

Приготовление
Листья салата, лук обмойте, после этого надо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить крупно. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салатик “веночек”

Вторник, 18 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса подвяленная 0.33 кг.

  Огурчики засолённые 6 шт

  Помидорки консервированные 8 шт

  Капуста пекинская маринованная – 2.5 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 9 шт.

  Картошка молодая маленькая – 450 ГР

  Лучок репчатый пассированный – 0.45 кг.

  Рыба крымский усач копченая или окунь 0.5 кг

  Фрукты: рябина — 10 шт

  Сыр тартар – 160 ГР

  Салат зеленый — 0.5 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 16 ст.л.

Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, кроме этого у ингредиентов можно очистить кожуру. И после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно накрошить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, потом порубите ломтиками.

(далее…)