Ароматный салатик

06 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Мясо копченое тушёное 220 гр.

  Молодой горошек отваренный – 330 гр.

  Огурцы соленые 0.35 кг

  Помидорчики разноцветные 480 гр

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.

  Картошка отварная крупная – 0.24 КГ.

  Дополнение — макароны – 240 грамм

  Фрукты: персик — 1.5 шт.

  Сыр моцарелла – 0.35 кг.

  Орехи фисташки солёные — 190 граммов

  Салат рукола — 270 ГР

  Устрицы свежие – 60 гр

  Рис васмати отваренный — 5 л.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарезать произвольно а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень сложить на салатницу маленькими горками. И на верх раскладываем редиску.
Приправка салата
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и корень сельдерея. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки огурца.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держим 14 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.8 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8870 руб.
Похожие рецепты
Замечательный салат
Салат фруктово-ягодный
Рецепт от
Злата Абраськина
E-mail
kidaki@imail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 января 2000 г.

Комментарии закрыты.