Салат с рукколой

07 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты
  Баранье филе жареное 50 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 260 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из рассола 0.075 КГ.

  Помидорчики консервированные 460 ГР.

  Капуста пекинская засоленная – 340 гр

  Морковь сырая длинная – 0.31 КГ.

  Лучок сладкий свежий – 100 граммов

  Опята сухие – 0.47 КГ

  Оливки из банки – 75 гр

  Рыба белуга консервированная или аргентина 320 граммов

  Дополнение — желе – 140 грамм

  Сыр буковинский – 200 граммов

  Орешки кунжутные солёные — 4 ст.

  Салат цветной — 380 грамм

  Креветки обжаренные – 0.39 кг

Приготовление
Петрушку хорошо помойте, потом у овощей необходимо снять кожицу. И потом беремся за резку. Овощи крупно порезать кольцами а свежую зелень мелко нарубить. Все остальные части салата разрезать любыми тонкими кусочками и нарезать в блендере ”Помощница”. Говяжье мясо и фрукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу уложить в салатницу горкой. И сверху раскладываем зеленый перец.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
41 м.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3688 руб
Также можете посмотреть
Новогодний салатик
Салат из маринованных креветок
Рецепт составила
Лада Авдуевская
Е-мейл
dovjge8@fax.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2004 г.

Комментарии закрыты.