Архивы за Май, 2013

Салат “розочка”

Вторник, 21 Май 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.33 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 11 л

  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурцы большие 5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь вареная маленькая – 3 шт.

  Лук батун припущенный – 400 гр.

  Грибы тушеные – 230 гр

  Рыба щука вяленая или толстолобик 0.39 КГ

  Дополнительно — курага – 480 граммов

  Сыр тильзитер – 0.05 килогрмма

  Салат свежий рукола — 430 граммов

  Рис японский подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, затем продукты нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарезать неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Птичье филе и огурцы помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат с кальмарами постный

Вторник, 21 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.26 килогрмма

  Огурчики очень большие 0.43 КГ

  Помидорчики красные 0.26 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 170 граммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр бри – 50 ГР

  Орехи арахис свежие — 1 стакана

  Салат разноцветный — 400 граммов

  Устрицы обжаренные – 370 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой и кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и перец помойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте кубиками.

(далее…)

Французский салат

Понедельник, 20 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 300 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 6 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы соленые 1.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.48 килограммов

  Кукуруза молодая — 15 ст

  Морковь обжаренная маленькая – 70 ГР

  Лук репчатый сырой – 0.29 КГ

  Маслины маринованные – 23 шт

  Дополнение — виноград – 100 ГР.

  Фрукты: черемуха — 440 граммов

  Сыр банон – 320 гр

  Салат свежий разноцветный — 50 гр

  Кальмары тушёные – 170 гр

  Рис диннозёрный тушёный — 5 ст.л.

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить мелко. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат с ветчиной

Понедельник, 20 Май 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе варёное 0.3 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурчики из рассола 180 ГР.

  Помидорки свежие 1.5 шт

  Кукуруза молодая — 465 грамм

  Картошка варёная мелкая – 0.35 КГ.

  Лучок не острый сырой – 0.5 КГ

  Боровики сушеные – 0.45 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: красная смородина — 4 шт

  Сыр рассольный – 70 ГР.

  Салат свежий цветной — 100 ГР

  Рис бурый приготовленный — 460 гр.

Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, кроме этого все продукты нужно очистить. И после приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разделить немелко. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего нарежьте кусочками.

(далее…)

Салатик “Сомали”

Понедельник, 20 Май 2013
Салат
Состав
  Колбаса вареная 0.49 кило

  Горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 0.41 кило

  Помидорчики в собственном соку 9 шт.

  Кукуруза варенная — 315 гр.

  Капуста савойская маринованная – 0.33 кг.

  Картошка варёная маленькая – 0.32 килогрмма

  Лучок мелкий пассированный – 2.5 шт

  Дополнительно — ананас – 430 грамм

  Сыр рассольный – 270 гр.

  Салат свежий кочанный — 360 ГР

  Рис дикий припущенный — 9 ст

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кружочками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Грибы и курицу помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

салатик

Воскресенье, 19 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 360 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 л.

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорки свежие 450 ГР.

  Морковка варёная маленькая – 430 граммов

  Картошка печёная маленькая – 0.45 кило

  Лесные грибы засоленные – 120 гр.

  Маслины целые половинки – 19 шт.

  Рыба синец маринованная или тунец 0.43 кг

  Дополнение — желе – 0.47 КГ.

  Сыр творожный – 290 ГР.

  Салат свежий цветной — 170 гр

  Мидии отварные – 0.46 килограммов

  Рис жасмин тушёный — 11 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, далее все овощи необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Лук мелко нарезать солонкой и чеснок и перец мелко измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.

(далее…)

Салатик “осенняя роща”

Воскресенье, 19 Май 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.31 КГ.

  Огурцы солёные 370 грамм

  Помидорчики солёные 0.075 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста обыкновенная кисла – 1.5 шт

  Морковка пассированная длинная – 0.36 КГ

  Лучок сладкий сырой – 0.5 шт.

  Подберёзовики сушёные – 0.26 кг.

  Рыба тилапия жареная или осётр 0.34 КГ.

  Дополнительно — морская капуста – 380 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 0.27 КГ

  Орешки бразильские обжаренные — 60 гр.

  Салат свежий рукола — 260 гр.

  Рис неочищенный подваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и зелень растереть. Оставшиеся части салата разделить крупно. Сушеные грибы помойте в горячей воде, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.

(далее…)

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

Воскресенье, 19 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.34 кг

  Молодой горошек консервированный – 20 ст

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы переспелые 0.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.21 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 14 ст.л.

  Капуста брюссельская кисла – 460 ГР

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 330 ГР.

  Грибы солёные – 0.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Рыба тилапия копченая или угорь 0.24 кило

  Дополнение — свекла – 0.5 кг

  Фрукты: мушмула — 410 ГР

  Сыр фонтино – 100 гр.

  Салат свежий зеленый — 100 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого можно очистить лук и морковь. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко порезать кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат Праздничный

Воскресенье, 19 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 380 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики из рассола 280 гр.

  Помидоры крупные 420 ГР.

  Кукуруза варенная — 455 грамм

  Капуста савойская кисла – 0.39 кг

  Морковка отварная длинная – 0.5 шт.

  Лучок перьевой сырой – 80 грамм

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Дополнение — клюква – 0.49 килограммов

  Фрукты: олива — 180 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 0.22 КГ.

  Орехи фундук подсушенные — 150 грамм

  Салат зеленый — 430 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.22 кило

  Рис круглозёрный припущенный — 500 граммов

Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, далее компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко потереть. Все остальные компоненты разделить любыми тонкими брусочками и нарезать в миксере Ariete. Куриное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися частями.

(далее…)

Салат из апельсинов с финиками

Суббота, 18 Май 2013
Салатик
Состав салата
  Свиное филе жареное 0.38 кило

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики засолённые 400 грамм

  Помидорчики солёные 0.45 килограммов

  Капуста поздняя тушеная – 0.38 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 290 гр.

  Лук не острый пассированный – 0.25 кг.

  Дополнение — перец болгарский – 0.47 килограммов

  Сыр броччио – 0.28 кило

  Орешки пекан высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг.

  Рис японский приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, дальше все овощи надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.

(далее…)