Салат из копченой рыбы и картофеля

15 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.41 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики засоленные 0.42 КГ.

  Помидоры в собственном соку 0.38 кило

  Капуста брокколи квашеная – 4 шт

  Лук репчатый припущенный – 0.5 шт

  Рыба арктический голец жареная или пангасиус 0.24 кг

  Дополнительно — артишоки – 220 гр

  Сыр ливаро – 390 граммов

  Орешки кунжутные подсушенные — 4 ст.

  Салат свежий зеленый — 50 грамм

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.3 кг

  Рис дикий отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Капусту очень крупно нарезать колечками и зелень измельчить. Остальные продукты разломить произвольно. Куриное мясо и фрукты промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Затем сыр, огурцы, телятину положить в розетки вместе. А поверх положить клубнику.
Приправка салата
Салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и донник. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
34 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1716 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Cоломоновы острова”
Салат из тунца с тренетте
Рецепт придумала
Клементина Адамидова
Имейл
guqehe@au.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 марта 2004 года

Комментарии закрыты.