Салатик “Польша”

22 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Список ингредиентов
  Подвяленная телячья корейка 240 гр

  Молодой горошек свежий – 75 гр.

  Огурцы консервированные 300 ГР

  Помидоры свежие 260 грамм

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Фрукты: черемуха — 0.27 кг.

  Сыр робиола – 190 гр

  Орешки любые соленые — 485 грамм

  Салат свежий цветной — 0.38 КГ.

  Устрицы обжаренные – 0.43 килограммов

Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, дальше у овощей необходимо удалить ненужные части. А потом начинаем шинковать. Щавель очень мелко порезать кольцами и зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты порубить немелко. Телячье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего разделите квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр сложить в железную посуду горкой. И на верх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить уксус и камфорное дерево. Далее добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
40 мин.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 1461 руб.
Советуем посмотреть
салат
Салатик в апельсине
Рецепт придумала
Милана Бабикина
Email
gabofj@mo.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
3 июля 2002

Комментарии закрыты.