Салатик “Экв.Гвинея”

26 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 270 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 130 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 70 гр.

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 0.24 килограммов

  Лучок батун пассированный – 0.29 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.36 КГ

  Фрукты: слива — 470 ГР.

  Сыр рокфор – 190 ГР.

  Салат свежий латук — 490 граммов

  Устрицы солёные – 0.22 кг.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, после этого у всех овощей нужно очистить кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой а орешки измельчить. Остальные составляющие натереть любыми очень маленькими и измельчить в миксере Tefal. филе промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх положить укроп и петрушку.
Приправка
Салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и мяту. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.8 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5727 Р
Рецепты по теме
Странный салатик
Салат с фасолью
Автор рецепта
Изабелла Важкина
Электронная почта
vuhoso3@au.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 ноября 2004 г.

Комментарии закрыты.