Интернациональный салатик

04 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.31 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 12 л.

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 0.45 килограммов

  Помидоры спелые 8 шт

  Морковь запеченная короткая – 230 грамм

  Картошка отварная мелкая – 10 шт

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.35 кило

  Оливки из банки – 27 шт.

  Фрукты: морошка — 330 граммов

  Сыр мондзеер – 260 ГР.

  Орешки кешью сушёные — 495 гр.

  Салат свежий рукола — 150 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, кроме того всё необходимо почистить. А только после этого начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата натереть произвольно. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в солёной воде, и после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на розетки раздельно. А на верх разложить изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить винный уксус и ванилин. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
55 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3255 руб
Также можете посмотреть
Сумской салат
Салат-коктейль из овощей и фруктов
Рецепт описала
Лилиана Абидалина
”Мыло”
myqabic@email.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 ноября 2009

Комментарии закрыты.