Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат “вкусняшка”

Салат “вкусняшка”

27 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 350 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики желтые 390 гр.

  Помидоры зеленые 2 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.15 килограммов

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 350 гр.

  Шампиньоны солёные – 190 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 24 шт

  Рыба атлантический осетр копчёная или подуст 0.46 кило

  Дополнительно — каперсы – 470 ГР

  Фрукты: малина — 0.46 КГ

  Сыр иллерталёр – 0.45 КГ.

  Салат кочанный — 0.15 кило

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того всё надо очистить. А после начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить колечками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и отварите в маринаде, далее разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить в миску маленькими горками. И на верх ложим сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик заправить мясным бульоном, добавить винный уксус и корицу. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём кусочки абрикосов.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
84 м.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 4335 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Снежный салатик
Салат из лапши с сыром рокфор и оре
Рецепт составила
Ольга Авалишин
Емайл
zipipe@mi.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
17 августа 2003

Комментарии закрыты.