Архивы за Май, 2013

Салат Малахит

Суббота, 18 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 210 ГР.

  Огурчики солёные 8.5 шт.

  Помидорчики мелкие 0.34 кило

  Капуста цветная кисла – 440 гр.

  Морковь свежая большая – 9.5 шт

  Маслины маринованные – 8 шт

  Сыр маасдам – 410 ГР.

  Орешки кунжутные солёные — 4 ст.

  Салат свежий зеленый — 430 ГР

Приготовление
Рыбу и орехи помойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно порезать кубиками а орехи и зелень измельчить. Последние составляющие натереть произвольно. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте ломтиками.

(далее…)

Салатик “Маргарита”

Суббота, 18 Май 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.4 кило

  Горошек отваренный – 5 л

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики жёлтые 3 шт

  Помидорчики большие 8 шт

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка тушеная мелкая – 0.37 килограммов

  Дополнение — свекла – 360 граммов

  Сыр чеширский – 0.47 кг

  Орехи пекан свежие — 17 л

  Салат свежий латук — 0.2 КГ

  Морепродукты консерированные – 350 ГР

  Рис неочищенный отваренный — 13 л.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем компоненты необходимо очистить. И потом приступаем к их нарезке. Мелиссу крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, далее разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат из кальмаров с рисом

Суббота, 18 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 320 ГР

  Огурчики желтые 0.5 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 440 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 15 л

  Капуста поздняя тушеная – 230 ГР.

  Маслята солёные – 500 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт.

  Дополнительно — чернослив – 0.075 килогрмма

  Фрукты: вишня — 0.5 кг.

  Сыр магрэ – 400 гр.

  Орешки пекан поджаренные — 2.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить крупно. Мясной фарш промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат “Мадагаскар”

Пятница, 17 Май 2013
Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.48 кило

  Огурцы консервированные 0.47 КГ.

  Помидорчики черный принц 210 ГР

  Морковка сваренная маленькая – 110 граммов

  Белые грибы обжаренные – 60 ГР

  Маслины целые половинки – 17 шт.

  Рыба арктический голец варёная или плотва 0.33 кило

  Дополнительно — перец сладкий – 130 ГР

  Фрукты: боярышник — 490 гр.

  Сыр морбье – 130 ГР

  Орешки кунжутные поджаренные — 165 граммов

  Салат латук — 0.5 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 16 л

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте холодной водой, кроме того продукты надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить кусочками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и грибы помойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из фасоли со шкварками

Пятница, 17 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.41 кило

  Молодой горошек сырой – 210 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засолённые 0.34 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.27 килогрмма

  Кукуруза молодая — 340 гр.

  Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.

  Морковка варёная желтая – 0.44 кг

  Картошка печёная большая – 0.48 КГ

  Лук острый припущенный – 0.34 КГ

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Рыба золотой карась охлаждённая или подуст 470 грамм

  Дополнение — перец чили – 130 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.41 кило

  Салат цветной — 0.33 кило

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи мелко порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат “Гренада”

Пятница, 17 Май 2013
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 0.43 кило

  Огурчики маринованные 0.3 КГ.

  Помидорки красные 0.31 килограммов

  Капуста обыкновенная свежая – 390 ГР

  Морковка обжаренная крупная – 5 шт.

  Картошка печёная большая – 350 гр.

  Лук порей пассированный – 180 граммов

  Боровики консервированные – 7.5 шт

  Рыба минтай отварная или таймень 0.2 килогрмма

  Дополнение — курага – 0.21 кило

  Сыр шабишу – 0.45 КГ.

  Орешки кедровые сушёные — 495 грамм

  Салат свежий латук — 340 гр.

  Морепродукты солёные – 450 ГР.

  Рис японский подваренный — 17 ст.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разломить произвольно. Мясной фарш промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.

(далее…)

Салат “лунный свет”

Пятница, 17 Май 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 130 гр.

  Горошек консервированный – 14 л.

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики из бочки 0.21 КГ

  Помидоры красные 150 ГР.

  Морковка варёная короткая – 0.47 КГ.

  Картошка жареная большая – 190 грамм

  Лисички свежие – 10 шт.

  Дополнительно — морская капуста – 0.39 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.36 кг

  Салат свежий зеленый — 220 гр

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, после чего можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем резать. Щавель очень крупно нарезать ломтиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать немелко. Утиное филе и рыбное мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Салат из мандаринов с кресс-салатом

Четверг, 16 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Баранье филе запечённое 120 грамм

  Молодой горошек свежий – 255 граммов

  Огурцы из рассола 0.41 кг.

  Помидоры черри 300 гр.

  Картошка в мундирах крупная – 0.5 кг

  Лук зелёный припущенный – 0.3 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба пикша копченая или палтус 280 ГР.

  Дополнительно — морская капуста – 290 гр

  Фрукты: водяника — 60 граммов

  Сыр мондзеер – 0.075 КГ

  Орешки кедровые сладки — 19 ст.л.

  Салат латук — 120 ГР.

  Рис васмати подваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме этого у компонентов можно удалить кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать любыми тонкими кусочками и разделить в электротерке Mystery. Телячье филе и морковь помойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат овощной с уксусом

Четверг, 16 Май 2013
Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 50 гр

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурчики соленые 6 шт.

  Помидорки небольшие 0.1 килограммов

  Капуста скороспелая отваренная – 90 гр.

  Картошка целая крупная – 0.46 КГ.

  Грузди сушёные – 0.23 кг.

  Маслины и оливки из банки – 170 гр.

  Дополнение — каперсы – 340 гр

  Сыр пошехонский – 160 ГР.

  Орешки кола поджаренные — 135 грамм

  Салат разноцветный — 260 ГР

  Креветки маринованные – 100 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 115 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в кухонном комбайне Kenwood. Куриное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.

(далее…)

Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром

Четверг, 16 Май 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе вареное 0.37 КГ

  Огурцы солёные 350 грамм

  Помидоры неспелые 0.33 КГ

  Рыба пикша засоленная или густера 0.36 килогрмма

  Фрукты: локва — 3 шт

  Сыр осо-ирати – 70 ГР.

  Орехи фундук подсушенные — 295 гр.

  Салат зеленый — 450 ГР

  Рис круглозёрный тушёный — 12 ст

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно порезать колечками и орехи измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриное филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)