Архивы за Август 2nd, 2013

Салат Ассорти

Пятница, 02 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное запеченное 120 гр.

  Огурцы из рассола 0.22 кило

  Помидорчики консервированные 0.41 килограммов

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Лук перо сырой – 1.5 шт

  Сыр качиорикотта – 180 гр

  Салат кочанный — 80 грамм

Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, кроме этого у всех компонентов можно оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в электротерке Kenwood. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат “Великобритания”

Пятница, 02 Авг 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо птицы сырое 0.46 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики из банки 200 грамм

  Помидорки зелёные 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая — 405 граммов

  Капуста пекинская тушеная – 7 шт.

  Белые грузди тушёные – 3 шт.

  Рыба атлантический осетр отварная или карп 0.33 кг.

  Сыр качкаваль – 0.47 КГ

  Орехи арахис сушеные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 90 ГР

  Креветки маринованные – 470 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный — 485 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее у всех составляющих нужно очистить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно порезать кружочками и зелень и каперсы растереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и лук помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соленой воде, после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)

Дамский салатик

Пятница, 02 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.43 кг.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы консервированные 0.48 килогрмма

  Помидорчики красные 10 шт.

  Капуста брокколи маринованная – 0.39 кило

  Морковь запеченная мелкая – 8 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.23 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 5 шт

  Дополнительно — курага – 220 грамм

  Фрукты: крыжовник — 2.5 шт

  Сыр кабралес – 0.39 кг

  Салат латук — 170 грамм

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, дальше необходимо почистить грибы. И только после этого беремся за нарезку. Овощи крупно порезать кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные части салата измельчить любыми тонкими кусочками и разломить в электрошинковке Siemens. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат из ананаса с помидорами

Пятница, 02 Авг 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина мясная 80 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики солёные 90 гр

  Помидорки неспелые 330 граммов

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.05 килогрмма

  Картошка тушёная маленькая – 5.5 шт.

  Подосиновики тушеные – 150 граммов

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или палтус 0.32 КГ.

  Сыр грюйер – 0.22 КГ

  Орехи миндальные сладки — 5 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 270 ГР.

  Мясо омара запеченное – 360 гр

  Рис дикий подваренный — 8 ст.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем рекомендуется хорошо очистить груши. И после начинаем резать. Рыбу и лук крупно нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся части салата порезать немелко. Свиное мясо и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой водичке, потом нарежьте на части.

(далее…)